要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月,胖了11斤,如何能控制在20斤内?

3010617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就不瘦了。前三个月孕吐,瘦了2斤,结果最近一下子胖了回来,比怀孕刚开始胖了11斤。今早一称131斤了。太恐怖了!我不想胖太多,不好减。我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:43 | 来自WAP
五个月才11斤 唉 知足吧 我3个多月现在126了 以前108 我觉得这个体重没法控制 饿了总要吃吧 吃了你自己吸收的好能怪谁<br/>已经这样了 听天由命 做完月子在说吧 有毅力会瘦下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:45
宝妈别控制啊,宝宝健康最重要,生了后带孩子很辛苦的,很容易减肥的,我到4个月就胖了20多斤,现在估计超150了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:47
5个月之前控制在10斤就可以了,我四个月才长了三斤,反应刚结束。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:57
我5个月也是长了10J,前期完全没有任何反应,所以前3个月就胖了3斤,后面两个月啊,狂长啊。。只能尽量控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:58
这个体质决定,就像有的人怎么吃都不胖,有的人喝水都胖一样。我觉得没法控制,顺其自然吧。。。就像我生大宝,我大吃大喝,也就长了不到20斤,我另一个朋友和我差不多个头,怀孕时肚子老大了,每天就喝点粥啥的希望能控制,最后还是长了小60斤。。。完了我们的宝宝还一样差不多重。。。真不是我打击你,我觉得就是顺其自然吧,孩子健康最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:09 | 来自WAP
据说后期会长得更厉害,估计会比较难控制。我差2天也满20周了,因为前期反应厉害,现在还没回到孕前体重,目标也是控制在20斤内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 12:23
我感觉是个人体质的差异,没办法刻意控制,我孕前身高168,体重110斤,现在25周多,117斤,只长乳房和肚子,感觉胳膊腿还瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:32 | 来自WAP
我16周了一斤都没重到,我还想增重一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:45
三餐正常吃,不饿就别随便加餐,饿了可以吃水果,不会缺营养的
点击查看全文