要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

看到检查报告哭都哭不出来

楼主: uiki
来自WAP |举报
2126743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查报告终于出来了,结果是封闭抗体阴性,医生说这种情况就算怀上了都会胎停,(因为我之前胎停过,但当时检查是黄体酮和hcg太低,打了很多针还是没保住)不知道这个抗体和孕酮有没有关系的,不知道这个封闭阴性治疗要花多少钱,花多九才能治好,想在今年九月份怀孕的,不知道能否来得及。请问有和我差不多情况还有封闭抗体阴性的姐妹吗,请你们说说经历帮助我好吗,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
家家与宏 发表于 2014-03-17 13:35
<br/>可以加我私聊吗?
可以啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美美的天气 发表于 2014-03-17 10:28
<br/>我也是胎停流产,做的无痛的,不知道是保胎时间过长,还是手术医生处理的不好,反正导致宫腔粘连了,这都一年多了也没怀上,大家都说最好不要做无痛人流,做那种不打麻药的,一定要术后消炎啊,手术完了医生也没给消炎,神烦
对,今天我去了另外一家医院,那医生问我有没生过,我说没,是头胎,她说如果这样的话建议我做那种有痛人流
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yāń妹头 发表于 2014-03-17 21:25
<br/>对,今天我去了另外一家医院,那医生问我有没生过,我说没,是头胎,她说如果这样的话建议我做那种有痛人流
抱抱!一切都会过去的,没办法和孩子没缘分,我也是第一胎胎停了,那就别做无痛的了,为了宝宝,我当时也不懂,人都是懵的,都是事后才查了好多才知道的,现在的医生太不负责任了,最好找个熟人安排好一点的手术医生,现在的人流大夫都普遍年轻,医院根本就不重视,术后记得及时消炎,我就吃了两天消炎药和益母草,估计也没有及时消炎,导致宫腔粘连,还要做手术呢,祝美眉一切顺利!保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美美的天气 发表于 2014-03-17 22:57
<br/>抱抱!一切都会过去的,没办法和孩子没缘分,我也是第一胎胎停了,那就别做无痛的了,为了宝宝,我当时也不懂,人都是懵的,都是事后才查了好多才知道的,现在的医生太不负责任了,最好找个熟人安排好一点的手术医生,现在的人流大夫都普遍年轻,医院根本就不重视,术后记得及时消炎,我就吃了两天消炎药和益母草,估计也没有及时消炎,导致宫腔粘连,还要做手术呢,祝美眉一切顺利!保佑!
谢谢,但愿一切顺利,就是不知道是哪个痛法到什么程度,怕自己承受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
封闭抗体阴性必须是打针治疗,没有其它选择。我就是中医院转到妇幼治的,一般治疗为4个疗程21天为一个疗程,看个人吸收。我是治疗了5个疗程,因为担心没转阳多做了一个疗程复查。首先男女双方先抽血做检查看有无传染疾病,然后再抽男方的血分离后注射到女方身体里。你也可以去这个专科咨询下,我觉得边治疗边备孕应该是可以的。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
uiki 发表于 2014-03-17 00:50
<br/><br/><br/>喝什么样的中药尼?
要注射你老公血液里的淋巴细胞,让你产生阳性,这样就可以保护宝宝了,因为宝宝刚开始是个半异体,你会分泌一些东西去排斥他,所以就会导致流产。我也是这样子的,不过已经转阳了,怀上以后也要打加强针啊,一个月一次,共打三个月,大概1200多的样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是封闭抗体阴性,医生说法不一,有建议治疗的,也有说不用理的。我现在没有治疗,在吃中药调理。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是因为胎停做了清宫'不知道再要宝宝需要做什么方面的检查<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以治疗的 我们这里是怀了之后边吃药边打针 随时复查二聚体 一般封闭要要两周剖
点击查看全文