要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

看到检查报告哭都哭不出来

楼主: uiki
来自WAP |举报
2125843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查报告终于出来了,结果是封闭抗体阴性,医生说这种情况就算怀上了都会胎停,(因为我之前胎停过,但当时检查是黄体酮和hcg太低,打了很多针还是没保住)不知道这个抗体和孕酮有没有关系的,不知道这个封闭阴性治疗要花多少钱,花多九才能治好,想在今年九月份怀孕的,不知道能否来得及。请问有和我差不多情况还有封闭抗体阴性的姐妹吗,请你们说说经历帮助我好吗,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yāń妹头 发表于 2014-03-17 08:26
<br/>是人流还是药流?痛吗?我昨天也B超也说胎停了,让我流产没经验不知怎么好
我也是胎停流产,做的无痛的,不知道是保胎时间过长,还是手术医生处理的不好,反正导致宫腔粘连了,这都一年多了也没怀上,大家都说最好不要做无痛人流,做那种不打麻药的,一定要术后消炎啊,手术完了医生也没给消炎,神烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
uiki 发表于 2014-03-17 10:17
<br/><br/><br/>上周做的,昨天出的报告,现在等我老公去抽血 看适不适合我用,我在深圳 不知道有谁也在深圳做过这种治疗
亲,是要月经过后做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是封闭抗体阴性,前几天复查转阳了。我有个帖子记录了,你自己去看吧
点击查看全文
五级宝宝 |
会好起来,放松心情
点击查看全文
uiki (楼主)
五级宝宝 |
希望好yun 发表于 2014-3-17 11:12
<br/>我也是封闭抗体阴性,前几天复查转阳了。我有个帖子记录了,你自己去看吧 ...
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事,封闭抗体的事好解决,不要太担心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望好yun 发表于 2014-03-17 11:12
<br/>我也是封闭抗体阴性,前几天复查转阳了。我有个帖子记录了,你自己去看吧
可以加我私聊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我同学也是封闭抗体阴性,刚开始一个自然流产的,就去看了中医吃中药,现在已经怀孕7个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看过相关报道,封闭抗体导致胎停的说法没有全面的依据。楼主心态要好!
点击查看全文
uiki (楼主)
五级宝宝 |
sulilino.1 发表于 2014-3-17 14:36
<br/>看过相关报道,封闭抗体导致胎停的说法没有全面的依据。楼主心态要好!
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文