要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

六月圈的姐妹,有遇到这样特殊情况,姐妹们遇到还会坚持去上班吗?

1511514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期不稳定请假2个月,今年3月份第一天坐公交车去上班路上,就被助动车从小巷子口川出来吓到,跪倒地上。裤子破了一个洞~母子幸好人没事

3月11日五点下雨天回家路上,在十字路口的拐弯处又碰到一辆小骄车转弯幸好急刹车,那车停下后的距离是紧挨着我的小腿,又惊吓了一次,立刻去医院做检查b超,母子平安,家人虽説怀孕母亲花不少成本,但是想让我去上班,可是我心里担心,这几天一直睡不好,明天又是工作日了,我该去上班吗?

倒计时104Day,还要坚持去上班吗?

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

33.33% (2)
66.67% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 23:26
楼主抱抱,不上班更烦,一是日子过的慢,二是在家吃东西方便,不容易控制体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:14
没有问题就该去了去吧,溜达着上个班也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:12
孩子最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:12
我每天有时间,就出去遛达,唉,孕糖伤不起阿!
<br/>
<br/>宝妈得根据身体情况和工作辛苦程度,来自己决定上不上班哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:14
坚持上班到预产期前一个月就回家待产了!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:08
完全看自己情况了  出门还是要小心点的  我一直都在上班等最后一个月再休息 反正上班老公接送还比较省心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:33
我是要坚持上班到最后一个月的,在家呆人会疯掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 15:29
可以去,但是出门注意些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:02
还是上班吧, 不上班在家比较无聊!
<br/>出门都小心wgx爱爱
点击查看全文