要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

说说我那被误诊的宫外孕经历!今天终于确诊,宫内孕!

4242556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期35天,孕43天BC没找到孕囊,内膜厚12MM,附件未见明显异常。然后抽血,HCG值和孕酮均在正常值范围内。然后出了一个星期的荨麻疹,没吃任何药,就用姜水和韭菜洗澡和涂抹,一个星期左右就好了。孕52天,阴道少量流血,先是粉红色,然后BC,宫内宫外没见到孕囊,附件未见明显异常,内膜增厚到16MM.验血,HCG值7天时间只升了100多,升到960多点,孕酮值从68.56降到32多点,流褐色血。医生高度怀疑宫外孕,建议隔48小时再抽血。孕54天,血值HCG从960多升到1000多点,孕酮降到25点多。医生说,如果是生化妊娠,那HCG应该会降,而不是升,虽然只升了30多点,也怀疑是宫外。孕55天,阴道彩超,宫内外仍照不到孕囊,内膜厚20MM,医生高度怀疑宫外孕,建议住院治疗,内膜厚需要诊刮,但现在什么都没看到的情况下,该何去何从呢?都两个月了,怎么还是什么都看不到呢?如果是宫外,应该可以看到了吧?过程肚子有时候会有点隐隐作痛,但一下就好又不痛的那种。医生的答案总是模凌两可,都不敢给我一个确切的答案。若是宫外孕,不是应该早帮我处理吗?为什么还要等,如果不是宫外,怎么还是什么都照不到?像我这种情况,有没有可能是生化妊娠?但是生化妊娠,HCG值会上千吗?会首先几十几十地升然后再 慢慢降吗?还有没有一种可能,是早期的胚胎停育?意思是进入到子宫了,但太小的时候就停止了发育,所以导致的看不到呢?像我这种情况,会不会自然流掉呢?但也没见到有组织物流出来啊!就是在54天的时候流出来一小块像白带一样的东西,那又是什么呢?已经留了正三天褐色的血,很少。唉,真的是备受煎熬。

今天,我还是去那家私立医院继续验血,然后挂专家号,专家给出的答案是宫外孕,或是宫内孕,答案模凌两可,建议立刻诊刮治疗,然后送去病理。我没同意。同一天,中午,换了一家公立的最大型的医院,照经腹部+阴道彩超,医生照得非常仔细,在宫内偏右边照到一孕囊,很小。然后确定宫内孕。因为胚胎发育不正常,只能选择药流或刮宫了。我选择了药流。回到家准备吃药的时候,上厕所,然后流出一块带血的肉坨坨的东西,流出之前半小时肚子很痛。然后电话医生,医生说应该是自己流出来了,如果没有大出血,只是少量血的话建议一星期后直接复查BC即可。东西流出来后肚子就不痛了。我的宝宝心疼我,知道吃药对身体不好,所以自己选择这种方式离开了。但愿在天国TA可以过得开心幸福。

点击查看全文
水滴无声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:06
被疑似宫外孕的姐妹,一定要多去几家医院检查,最好是大型的公立医院,一定要找技术信得过的。不要一开始就被医生吓倒,医生只会吓人。要相信,没有那么多的宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:46 | 来自WAP
我就没你那么幸运了,当我坚信我不是宫外的时候,他真是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:40
我目前也去了好多家医院,停经44天了,也是啥也没看到,血值也不好,试纸加深还可以,到哪都说是宫外,都快担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:02 | 来自Android
宫外孕保守治疗后复查,去别的医院复查,说我可能不是宫外孕,只是生化妊娠。医院误诊害人呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
℡﹎奻孓う 发表于 2014-03-19 20:40
<br/>我目前也去了好多家医院,停经44天了,也是啥也没看到,血值也不好,试纸加深还可以,到哪都说是宫外,都快担心死了
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:14 | 来自疯狂造人
我42天BC宫内宫外也没找到孕囊,内膜14mm,hcg从37天690涨到1150左右,涨很慢,37天的时候孕酮31,42天孕酮降到19,现在也是急,30几天肚子偶尔痛,腰酸,现在几乎不会痛,也一直都没流血,不知道明天47天BC能否看到孕囊,急
点击查看全文