要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐姐妹妹们都来围观啦,8号PL,各种玩尿,疯了的节奏

1097420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午测得PLSZ显示如图,ZZY早上晨尿测白板,体温没有明显升高,没症状,我还有戏么?再不好孕真的折腾不起了,异地夫妻,每个月到排卵期就得请一星期假,来回1000多大洋的飞机票,真的伤不起啊!!!每个月一到这个时候就各种神经,折腾着一堆试纸、玩尿,哎,要疯了!
PLSZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:12
有戏,明早早早孕看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:16 | 来自WAP
表示理解 我们也是异地,7、8排卵,这月做的监测才请假 不知道什么时候可以测出来 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:17
接你好孕棒啊,我是7号排卵,8号早上功课的,现在还没有任何反应
点击查看全文
家有盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:21
雪婷儿 发表于 2014-3-16 19:17
<br/>接你好孕棒啊,我是7号排卵,8号早上功课的,现在还没有任何反应
<br/><br/>这是PLSZ,我也是什么反应也没有,就PLSZ有加深,前几个月从排卵结束到YM来之前试纸都会有粉印,只是这个月试纸每天有加深,就彻底不淡定了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:22
家有盼盼 发表于 2014-3-16 19:21
<br/>这是PLSZ,我也是什么反应也没有,就PLSZ有加深,前几个月从排卵结束到YM来之前试纸都会有粉印,只是这个 ...
<br/><br/>看这个颜色,有戏,明早直接上ZZY测测看,我的排卵还是白板呢
点击查看全文
家有盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:33
雪婷儿 发表于 2014-3-16 19:22
<br/>看这个颜色,有戏,明早直接上ZZY测测看,我的排卵还是白板呢
<br/><br/>怕测了又失望,今天脸上都冒豆豆了,YM来之前的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:04 | 来自WAP
我跟你一样得情况,之前都有印,但这次加深明显,也是78号排的,祝我们早孕哦
点击查看全文
家有盼盼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:11
juan592 发表于 2014-3-16 20:04
<br/>我跟你一样得情况,之前都有印,但这次加深明显,也是78号排的,祝我们早孕哦 ...
<br/><br/>希望真的是好孕前的加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:24 | 来自WAP
很深啊,祝好孕。
点击查看全文