要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

2次宫外后,前面的路该如何走...

1431925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年经历了2次宫外孕。第一次是5月的时候,右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚手术。第二次是12月,仍旧是右侧,不得已切除右侧输卵管。前几天想去医院造影的,看看仅剩的左边如何,医生建议我不要造了,说这个既伤财,又劳命。医生说即使试管,也有宫外的可能...我现在好迷茫,对怀孕有恐惧了。我是应该再相信我自己呢还是直接试管?为什么怀孕那么幸福的事情,到我这里就变得那么可怕呢???

点击查看全文
一级宝宝 |
vivi是马小小 发表于 2014-3-18 21:27
<br/>哎,女人怎么那么苦?那你现在怎么办
<br/><br/>准备下半年试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-18 19:19
<br/><br/><br/>你真是个幸运的宝妈!!像我们这种人这么努力积极治疗最终还是这样的结果的人真的是不指望好事会发生在自己头上!!
亲,咱俩经历咋这么相同,我也是第二次宫外孕了,现在保守治疗中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
三年前宫外,切除左侧输卵管,今年2月结婚,三月就弱阳了,月底去医院检查,希望宫内好孕~
点击查看全文
vivi是马小小 发表于 2014-3-18 21:27
<br/>哎,女人怎么那么苦?那你现在怎么办
<br/><br/>可以试管的吧?最坏的就是试管了,不过试管也不坏,可以要两个啊。~ 也可以做幸福的妈妈~ 日子还是要过,我们要坚强的过。~
点击查看全文
幸福的黄西瓜 发表于 2014-3-18 20:02
<br/>我12年左边宫外一次,吃了半年中药调理,结果今年过年又是宫外,现在已经把右边切除,左边结扎了。 ...
<br/><br/>可以试管的吧?最坏的就是试管了,不过试管也不坏,可以要两个啊。~ 也可以做幸福的妈妈~ 日子还是要过,我们要坚强的过。~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
meiling01 发表于 2014-03-21 16:58
<br/>亲,咱俩经历咋这么相同,我也是第二次宫外孕了,现在保守治疗中。
我在等它自己降,一个星期hcg从944降到232了
点击查看全文