要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

2次宫外后,前面的路该如何走...

1431525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年经历了2次宫外孕。第一次是5月的时候,右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚手术。第二次是12月,仍旧是右侧,不得已切除右侧输卵管。前几天想去医院造影的,看看仅剩的左边如何,医生建议我不要造了,说这个既伤财,又劳命。医生说即使试管,也有宫外的可能...我现在好迷茫,对怀孕有恐惧了。我是应该再相信我自己呢还是直接试管?为什么怀孕那么幸福的事情,到我这里就变得那么可怕呢???

点击查看全文
vivi是马小小 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
幸福的黄西瓜 发表于 2014-3-18 20:02
<br/>我12年左边宫外一次,吃了半年中药调理,结果今年过年又是宫外,现在已经把右边切除,左边结扎了。 ...
<br/><br/>哎,女人怎么那么苦?那你现在怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
我一个姐姐也是经历了两次宫外孕  后面怀孕都开始害怕了 后来试管也是宫外 真的是造孽啊 受罪呢  身体真心吃不消  但是年龄也大了  又急着要小孩  最后做的试管**  找的专门的公司找的代 怀的小孩
点击查看全文
一级宝宝 |
付小姐。 发表于 2014-3-18 17:51
<br/>我宫外孕一年了,第一次怀孕就是宫外孕。现在检查身体,医生只说可以试孕,怎么办? ...
<br/><br/>我也是,今年1月份刚做的腹腔镜开窗取坯术,也是第一次怀孕就遇到这种情况,医生也不让做造影,直说做一些常规的妇检和孕前检查,就可以直接试孕了,我准备B超排卵监测试孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
平安宝贝111 发表于 2014-03-19 11:44
<br/><br/><br/>我也是,今年1月份刚做的腹腔镜开窗取坯术,也是第一次怀孕就遇到这种情况,医生也不让做造影,直说做一些常规的妇检和孕前检查,就可以直接试孕了,我准备B超排卵监测试孕
我没有痛经之类的毛病,医生连血都说不用查。
点击查看全文
一级宝宝 |
啊,我在我们省妇幼这边住的院,主治医生说让我先做个孕前检查,我看了一下女性检查项目包括:腹部彩超、阴道镜、白带常规、优生四项、妇科常规检查。全面排查妇科炎症等不利于怀孕的因素,为孕育一个健康的宝宝打下基础。
点击查看全文
一级宝宝 |
付小姐。 发表于 2014-3-19 11:45
<br/>我没有痛经之类的毛病,医生连血都说不用查。
<br/><br/>
<br/>啊,我在我们省妇幼这边住的院,主治医生说让我先做个孕前检查,我看了一下女性检查项目包括:腹部彩超、阴道镜、白带常规、优生四项、妇科常规检查。全面排查妇科炎症等不利于怀孕的因素,为孕育一个健康的宝宝打下基础。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
平安宝贝111 发表于 2014-03-19 14:34
<br/><br/><br/>
<br/>啊,我在我们省妇幼这边住的院,主治医生说让我先做个孕前检查,我看了一下女性检查项目包括:腹部彩超、阴道镜、白带常规、优生四项、妇科常规检查。全面排查妇科炎症等不利于怀孕的因素,为孕育一个健康的宝宝打下基础。
我也是在省妇幼住院的。
点击查看全文
一级宝宝 |
哦,那你打算直接试孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主 我跟你一样 去年5月份第一次怀孕就是左边 做了微创 保留了 11月份再次左边 吃中药保守治疗 两次的值都很低 也很迷茫 现在每天都在跳绳 希望有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
左右宫外的我飘过,迷茫……
点击查看全文