要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

2次宫外后,前面的路该如何走...

1430525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年经历了2次宫外孕。第一次是5月的时候,右侧宫外,做了腹腔镜开窗取胚手术。第二次是12月,仍旧是右侧,不得已切除右侧输卵管。前几天想去医院造影的,看看仅剩的左边如何,医生建议我不要造了,说这个既伤财,又劳命。医生说即使试管,也有宫外的可能...我现在好迷茫,对怀孕有恐惧了。我是应该再相信我自己呢还是直接试管?为什么怀孕那么幸福的事情,到我这里就变得那么可怕呢???

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈加油,我宫外孕切除左侧输卵管半年后顺利再次怀孕,现在已经6个月了,心态很重要,不要有心里压力,顺其自然宝宝自然就会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐乐cwy 发表于 2014-3-16 19:58
<br/>宝妈加油,我宫外孕切除左侧输卵管半年后顺利再次怀孕,现在已经6个月了,心态很重要,不要有心里压力,顺 ...
<br/><br/>那你右侧还好呢!好幸运!我切了左侧,右侧通而不畅,一次生化自然流产,这次又流了但一个月了血值还恢复不了正常,宫外待排,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乐乐cwy 发表于 2014-03-16 19:58
<br/>宝妈加油,我宫外孕切除左侧输卵管半年后顺利再次怀孕,现在已经6个月了,心态很重要,不要有心里压力,顺其自然宝宝自然就会来
我的才动手术一个月也切了左边请问你怀孕前做了什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
乐乐cwy 发表于 2014-03-16 19:58
<br/>宝妈加油,我宫外孕切除左侧输卵管半年后顺利再次怀孕,现在已经6个月了,心态很重要,不要有心里压力,顺其自然宝宝自然就会来
我宫外孕一年了,第一次怀孕就是宫外孕。现在检查身体,医生只说可以试孕,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样,2013年1月份宫外,休息一年,2014年3月又宫外,之前是右边宫外,做的腹腔镜手术保留输卵管,这次是特意等的左边排卵的时候备孕的,结果却是右边再次宫外,我就纳闷怎么这么倒霉!!想过试管,但是试管也会宫外,而且我曾经有胎停的经历,所以我老公和我都担心就算试管最后胎停了怎么办,又伤身又伤心还伤钱!!好茫然。这次宫外我还没有做任何措施,连院都没住,因为指数在降,我想先观察,腹腔镜肯定是不愿意再做了,就是因为做了腹腔镜所以才粘连的!保守治疗也伤身,先看下hcg指数吧,之后的路不知道要怎么做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/>宝妈加油,我宫外孕切除左侧输卵管半年后顺利再次怀孕,现在已经6个月了,心态很重要,不要有心里压力,顺 ...
<br/><br/>你真是个幸运的宝妈!!像我们这种人这么努力积极治疗最终还是这样的结果的人真的是不指望好事会发生在自己头上!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我12年左边宫外一次,吃了半年中药调理,结果今年过年又是宫外,现在已经把右边切除,左边结扎了。
点击查看全文
vivi是马小小 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>谢谢。那你这次怀之前,有做过什么检查吗
点击查看全文
vivi是马小小 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
幸福的黄西瓜 发表于 2014-3-18 20:02
<br/>我12年左边宫外一次,吃了半年中药调理,结果今年过年又是宫外,现在已经把右边切除,左边结扎了。 ...
<br/><br/>哎,女人怎么那么苦?那你现在怎么办
点击查看全文