要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问造影后多长时间可以备孕呢

楼主: 清爽茶
1140416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,听说造影后三个月才可以备孕,但看有些姐妹第二个月就怀上了?到底咋回事?请教了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
家贱2号 发表于 2014-03-17 06:32
<br/>郝医生强烈要求3个月以上,只要是照X光的,避孕至少3个月。。。。。。当然,这个是从优生优育角度考虑的,不是从是否能开始怀孕角度考虑的。
拍片时间只有几秒,这点放射2周就消散干净了,不象拍胸透要很久
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 20:52
<br/>拍片时间只有几秒,这点放射2周就消散干净了,不象拍胸透要很久
胸片就喀嚓一下,造影还至少2个喀嚓呐。  反正从优生优育角度去考虑啦。。。我绝对相信辐射光对细胞损害的,而且相信细胞可以自行修复,但要靠时间噢。
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 20:50
<br/>看什么造影剂,碘油要三个月,碘氟淳次月就可以
郝医生的要求是只要拍X光,我发现一些大医院在拍胸片的时候下半身会用防辐射护具挡着的。
点击查看全文
家贱2号 发表于 2014-03-19 07:57
<br/>郝医生的要求是只要拍X光,我发现一些大医院在拍胸片的时候下半身会用防辐射护具挡着的。
对的,都是遮住的,影响微乎其微
点击查看全文
家贱2号 发表于 2014-03-19 07:49
<br/>胸片就喀嚓一下,造影还至少2个喀嚓呐。  反正从优生优育角度去考虑啦。。。我绝对相信辐射光对细胞损害的,而且相信细胞可以自行修复,但要靠时间噢。
错了,胸片要照很久,造影反而很快的
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-22 14:14
<br/>错了,胸片要照很久,造影反而很快的
为啥呐?造影也是X光片吖。而且直接拍摄腹部吖。
点击查看全文
家贱2号 发表于 2014-03-23 09:56
<br/>为啥呐?造影也是X光片吖。而且直接拍摄腹部吖。
你自己做过就知道了,胸透要反复移动拍片的,造影只是推药完成后一秒拍一张,随你,你爱避孕就避三个月好啦,科学上碘水造影是可以下月受孕的,医生都是搞优生的,他们都这样说了,还有什么好怀疑的呢
点击查看全文