要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

50966110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢啊,希望能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我也有多囊,胰岛素抵抗和一个输卵管积,不知道能不能促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-17 08:09
<br/>恭喜楼主,我也有多囊,胰岛素抵抗和一个输卵管积,不知道能不能促排呢?
你只要激素比值好,可以试试促排,胰岛素抗体那个得吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是瘦多囊,敢问楼主排卵后到确认前那段时间有没症状么?<br/>今天排卵第10天,还是什么症状都没有。也不敢测,怕咋胡。
点击查看全文
Comeonbabys 发表于 2014-03-17 10:15
<br/>我也是瘦多囊,敢问楼主排卵后到确认前那段时间有没症状么?<br/>今天排卵第10天,还是什么症状都没有。也不敢测,怕咋胡。
我一点症状都没有,第十天中午一测,是灰印
点击查看全文
Comeonbabys 发表于 2014-03-17 10:15
<br/>我也是瘦多囊,敢问楼主排卵后到确认前那段时间有没症状么?<br/>今天排卵第10天,还是什么症状都没有。也不敢测,怕咋胡。
你等再过两天试纸稍微有点印,就能验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-17 10:19
<br/>你等再过两天试纸稍微有点印,就能验血了
好的,谢谢你!<br/>希望能跟你一样!!
点击查看全文
五级宝宝 |
赠我一世蜜糖 发表于 2014-3-17 06:29
你雄高按理说内膜应该薄、因为雌激素管内膜,你现在反复调有点恶性循环啊,有些人吃达英有效、有些人吃妈富 ...

我2.17,例假第5天查的,孕酮Ⅱ 3.02(参考:卵泡:0.6-4.7),促黄体 20.07 (参考:卵泡:2.4-12.6),卵泡生成 9.63(参考:卵泡:3.5-12.5),泌乳 7.88(参考:4.79-29.9),雌二醇 216.8(参考:卵泡:46-604),睾酮 1.97(参考:0.22-2.9),促黄体/卵泡生成≥2 了,睾酮在范围内,但还是略高。这个月还算给力,时间长点,卵泡长起来了,现在就是不排,急死人了..今天打HCG第4天了,刚才去测大卫还是没排,哎..
 我从过年前就开始泡脚了,还上网买的中药,改善了小腹凉的情况。去年有喝豆浆,卵泡没长,反缩了,内膜却一直在长,医生说不能再喝了,从哪之后就没喝过了.. 身高166,体重56,应该的瘦多囊吧?但是我小肚子很大..医生一直让我吃二甲双胍,这个和促排应该没关系吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
hxys207 发表于 2014-3-17 10:46
<br/>本帖最后由 hxys207 于 2014-3-17 10:49 编辑 赠我一世蜜糖 发表于 2014-3-17 06:29
<br/>你雄高按理说内膜应 ...
<br/><br/>我看了一下,你得雌激素确实够,雄高,主要还是比值大于2的问题,比值不好,促排就会有问题,不是不长就是长了不排,这是根本原因,你还是得吃达英或妈富隆把比值降下来,起码比值1.5也行啊,要不然促排也浪费时间
点击查看全文
五级宝宝 |
赠我一世蜜糖 发表于 2014-3-17 10:52
<br/>我看了一下,你得雌激素确实够,雄高,主要还是比值大于2的问题,比值不好,促排就会有问题,不是不长就 ...
<br/><br/>我今年31了,医生建议我试管,我身体素质不好,面色黄,好生病,怕试管并发症麻烦,真心不想试管。这个月本来就准备放弃,突然有个大卵泡,真不想放弃,也看了其他姐妹的文章,不放弃怕是不行了..
<br/>还是很恭喜楼主的!!希望我也能尽快好孕!!还想要马宝宝呢!!
点击查看全文