要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

50959110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 17:45
<br/>促排吃没什么问题的,鹿胎膏能使雌激素增加
不会跟黑豆君一样悲剧我了吧?阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 17:47
<br/>不会跟黑豆君一样悲剧我了吧?阴影了
哪有那么多悲剧哇,坚持就是胜利
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 18:31
<br/>哪有那么多悲剧哇,坚持就是胜利
搞错了,你不是黑豆君mm,有个mm和我一样一吃黑豆卵泡就不长了,黑豆有双向作用的,也会抑制卵泡,自此所以不敢瞎吃任何传说补品了,反效果一大堆
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 19:35
<br/>搞错了,你不是黑豆君mm,有个mm和我一样一吃黑豆卵泡就不长了,黑豆有双向作用的,也会抑制卵泡,自此所以不敢瞎吃任何传说补品了,反效果一大堆
黑豆会能月经后吃几天,长内膜的,我发现个奇怪的事,我中的那个月什么也没吃,就连着吃五天促排的药,卵泡和内膜就长的史无前例的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-3-15 22:15
<br/>帮我看看。到底哪个高
<br/><br/>赞错了,新手不大会操作,不好意思。
<br/>促黄体生成素和促卵泡成熟素的比值太高了,我听大夫说正常女性应该是小于1还是1.5来着。多囊的小于2.5可以尝试促排。
<br/>你雄烯二酮测过吗?我情况跟你差不多吧,我的睾酮也是不高,但是雄激素特别高。我还听大夫说,降雄激素得吃达英,降那个比值得吃妈富隆。我吃了仨月达英,雄激素没有复查过,我感觉降了,但是,那个比值虽说也降点,但是效果不明显。当然不是所有人都这样,我是这么个情况,你自己参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
HAOYUN0532 发表于 2014-03-16 20:11
<br/>...
睾酮不就是雄激素吗?我这是去年7月做的单子。我准备这个月要是来Yj。再测一下。
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 19:41
<br/>黑豆会能月经后吃几天,长内膜的,我发现个奇怪的事,我中的那个月什么也没吃,就连着吃五天促排的药,卵泡和内膜就长的史无前例的好
黑豆不是人人吃都好的,非妈的帖也写的,雌激素好的人吃了反而反效果,雌激素不好的人才有用,看来还是什么都不吃最好,民间偏方也不能全信的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接孕棒。<br/>我也是雄高,促黄体高,基本上在2-3倍左右。先是一年中医,没效果。后来达英5个月,雄降了,促黄没降,又打的降调针,紧接促排,没效果。输卵管左通而不畅,右通。我去年促排6次,3次成功,但都没怀上。后来对药物不敏感,就歇了几个月。2月13例假又开始重新抽血检查,性激素又回到降调前了,很是无奈。月底又发烧了,就不管了。上星期就想去医生,打点滴有没有影响?突然有个大卵泡,高兴坏了,打了hcg,结果3天了,都没排,急死了。现在都不知道该怎么办了?<br/>我内膜还好,所以卵泡长不好,也不敢喝豆浆,怕内膜太厚了。
点击查看全文
hxys207 发表于 2014-03-17 00:07
<br/>...
你雄高按理说内膜应该薄、因为雌激素管内膜,你现在反复调有点恶性循环啊,有些人吃达英有效、有些人吃妈富隆有效,个人体质不一样,你必须把激素降的不是太高才能促排,我把激素降到比例1.5冒险促排的,否则卵泡长的不会太好,卵泡太大也不容易怀啊,你得坚持每天泡脚,还有,豆浆并不是增加内膜得,是调解雌激素的,把雌激素调平衡,我一般都是黑豆浆和黄豆浆交替着喝
点击查看全文