要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

50949110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-03-16 12:26
<br/>接楼主好孕气!求传染!瘦多囊促排有什么经验呢。
瘦多囊减肥没用,只能是吃药降激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主是怎么检查出来的?是bc还是测激素六项啊?
点击查看全文
松籽虞 发表于 2014-03-16 13:05
<br/>楼主是怎么检查出来的?是bc还是测激素六项啊?
bc结合激素六项,比值不好,确诊多囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 12:49
<br/>瘦多囊减肥没用,只能是吃药降激素
促排长卵泡方面呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
先恭喜楼主! 我现在也是比值3,例假周期短,色量都不好,楼主之前是怎样的症状?中药吃了2周,例假没有好转,不知道继续吃有没有效果。什么情况下医生就会给促排?比值降到2算正常了吗,还是要例假调到正常了才可以促?谢谢楼主分享经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
ayu811 发表于 2014-03-16 13:25
<br/>促排长卵泡方面呢?
促排长卵泡只能看哪个药有效果了
点击查看全文
棉花糖VK 发表于 2014-03-16 13:54
<br/>先恭喜楼主! 我现在也是比值3,例假周期短,色量都不好,楼主之前是怎样的症状?中药吃了2周,例假没有好转,不知道继续吃有没有效果。什么情况下医生就会给促排?比值降到2算正常了吗,还是要例假调到正常了才可以促?谢谢楼主分享经验
我和你相反,是月经周期很长,我不好的时候比值超过三,如果有时间,当然用中医调好,如果吃西药,最好比值降到1左右再促排,我降到比值1.5多已经很冒风险,但我真是等不起了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒 情况类似 求佛主保佑弟子怀个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-15 22:39
<br/>好的,我一定好好保胎,你也会再怀上的
恩!一定会的'你放松心情'迎接宝宝的出生!
点击查看全文