要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

50946110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,也感谢楼主,提供了很好的经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fiona_pyl 发表于 2014-03-16 11:25
<br/>恭喜楼主,也感谢楼主,提供了很好的经验。
我经验没什么帮助啦,我买了天喜丸吃了没用,买了鹿胎膏好像吃了有点用
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 11:19
<br/>我就用热水泡脚,一般40分钟左右,我是月经起第四天就开始吃克罗米芬,一般别人都是第五天吃,
谢谢,我吃克罗米芬没效果的,医生给我打了六个的尿促了但还是不行,现在医生开了一盒达英叫我下个月月经来后吃,叫我用这一二个月减个十几二十斤再回去复诊。唉!
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 11:27
<br/>我经验没什么帮助啦,我买了天喜丸吃了没用,买了鹿胎膏好像吃了有点用
我也一直想买鹿胎膏,可是不知道哪里有真的卖,怕买到假的。
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 11:27
<br/>我经验没什么帮助啦,我买了天喜丸吃了没用,买了鹿胎膏好像吃了有点用
楼主去哪买的鹿胎膏?
点击查看全文
fiona_pyl 发表于 2014-03-16 11:29
<br/>我也一直想买鹿胎膏,可是不知道哪里有真的卖,怕买到假的。
我在淘宝一个吉林的卖家那买的,他家是自己熬制的,我吃了断断续续吃了两个月,也不知道有没有用,我给你找找店铺地址啊
点击查看全文
fiona_pyl 发表于 2014-03-16 11:30
<br/>楼主去哪买的鹿胎膏?
我给你截图了,您搜卖家名<br/>
点击查看全文
雪秋枫 发表于 2014-03-16 11:28
<br/>谢谢,我吃克罗米芬没效果的,医生给我打了六个的尿促了但还是不行,现在医生开了一盒达英叫我下个月月经来后吃,叫我用这一二个月减个十几二十斤再回去复诊。唉!
如果你是胖多囊,只要瘦下来就容易怀孕,我是瘦多囊,减肥根本没用,只能吃药降激素,你可以吃点大豆异黄酮
点击查看全文
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 11:39
<br/>我给你截图了,您搜卖家名<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/16/066af6c67f686608817fcc4c74758455654667.jpg
谢谢,希望接到楼主的好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接楼主好孕气!求传染!瘦多囊促排有什么经验呢。
点击查看全文