要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助姐妹们,打了黄体酮10多天了还是不来月经,怎么办?

3395410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从去年10月检查出多囊,吃了80几幅中药,不管用,现在换中医了,上次来月经的时候是2014/01/07,到现在还是没来,2月28日连续打了3天黄体酮,还是没来,有十多天了,乳房,小肚子,腰,都酸痛,胀痛,就是不来,该怎么办呢?体温一直都是在36.4到36.6,从没上升过,急死人了,姐妹们,我这样的情况算严重吗?有何方法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:37 | 来自WAP
孕了???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:38 | 来自WAP
如果没怀孕是算激素失调严重的,还是去咨询医生最好哦
点击查看全文
shenq1an (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:04 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 15:38
<br/>如果没怀孕是算激素失调严重的,还是去咨询医生最好哦
今天来了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:11 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-03-15 16:04
<br/>今天来了。。
哈哈哈,说明只是激素没到峰值,你身体还是正常的,10天来算比较晚,但也是正常的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:15 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 16:11
<br/>哈哈哈,说明只是激素没到峰值,你身体还是正常的,10天来算比较晚,但也是正常的呢
亲,我是推了2个多月哦,2月28打了黄体酮,打到三号,到今天15号才来哦,悲剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:17 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-03-15 16:15
<br/>亲,我是推了2个多月哦,2月28打了黄体酮,打到三号,到今天15号才来哦,悲剧
来的第三天去验个激素6项吧。。。内分泌一定要调好,我一般不来的情况是:口服吃三天黄体酮,每天50mg,停药3天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:22 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 16:17
<br/>来的第三天去验个激素6项吧。。。内分泌一定要调好,我一般不来的情况是:口服吃三天黄体酮,每天50mg,停药3天就来了
我之前验过,都是雄性激素高,之后吃了中药也没去管,现在换老中医了,也没叫我去做检查,估计是要我等到把药吃完后吧,吃达英到底有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:34 | 来自WAP
shenq1an 发表于 2014-03-15 16:22
<br/>我之前验过,都是雄性激素高,之后吃了中药也没去管,现在换老中医了,也没叫我去做检查,估计是要我等到把药吃完后吧,吃达英到底有效果吗?
达英效果肯定有的呀,那么多高雄的mm怀孕了,就是达英调理后促排的呀,你胖吗?减肥对高雄也很有用的,中药治疗多囊效果真的不咋地,可以作为辅助,还是要西药为主,你着急怀孕吗?着急的话,就好好找个医生,达英3个月后开始促排,如果身体其他都好,好孕概率很大的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:07 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 16:34
<br/>达英效果肯定有的呀,那么多高雄的mm怀孕了,就是达英调理后促排的呀,你胖吗?减肥对高雄也很有用的,中药治疗多囊效果真的不咋地,可以作为辅助,还是要西药为主,你着急怀孕吗?着急的话,就好好找个医生,达英3个月后开始促排,如果身体其他都好,好孕概率很大的呢
我本来不胖,现在116了,161cm,吃达英我也知道有用,但我爸妈老公他爸妈都不让西药去治疗,要我中药和西药一起来进行。
点击查看全文