要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

促排后卵泡长到36*29还不排,能排吗?还是成囊肿?

17166526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了5天克米+10天补佳乐,今天月经十二天,卵泡36*29,内膜10,今日试纸强阳,是要排卵还是黄素化?b超显示是无回声区,提示卵巢囊肿,但医生说是卵泡,排了仍有机会受孕,开了破卵汤,想问问有没有类似个案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:23 | 来自WAP
我也是,你是怎么办的啊
点击查看全文
gardenrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:24 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-15 19:23
<br/>我也是,你是怎么办的啊
周五照了36*29,试纸阳,医生给我开了破卵的中药,我吃了两包,昨天卵巢很痛,试纸强阳,周日b超说已经排了,应该是痛的时候排的,不排的话成囊肿会很麻烦啊,囊肿下月就不可以促了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:26 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-15 19:23
<br/>我也是,你是怎么办的啊
那个中药很给力啊,但是卵巢也痛,可能刺激也不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:27 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 17:24
<br/>周五照了36*29,试纸阳,医生给我开了破卵的中药,我吃了两包,昨天卵巢很痛,试纸强阳,周日b超说已经排了,应该是痛的时候排的,不排的话成囊肿会很麻烦啊,囊肿下月就不可以促了
那么大还能排吗?你内膜好,我内膜才4,你应该能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:28 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 17:26
<br/>那个中药很给力啊,但是卵巢也痛,可能刺激也不少
多一个月就能来吗?什么时间开始吃?熬着还是直接吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:35 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 17:27
<br/>那么大还能排吗?你内膜好,我内膜才4,你应该能中
我本来也想它不排了,医生说这泡还没老化,边界清张力好,排了仍有可能怀孕,但估计很难排,太大了,医生也没开针,只是开了活血的中药,我吃药前已经有强阳的趋势,后来身体在中药刺激下发动了,就排了,不过我问了很多朋友,都说希望不大,我也不抱希望了,之前主要是怕在里面成囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:49 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 17:28
<br/>多一个月就能来吗?什么时间开始吃?熬着还是直接吃
你内膜跟不上,促排也没意义啊,我是吃克米+补佳乐,月经第四天开始吃,中药是发现有大卵泡医生开的,是活血的,有当归丹参红花等等,一共吃三天,每天一包,我吃了第二天就开始痛,加上我又走了一天路,可能运动也帮助了排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:58 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-16 17:28
<br/>多一个月就能来吗?什么时间开始吃?熬着还是直接吃
中药是熬的,单纯破泡,共三天,一天喝一碗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:16 | 来自WAP
gardenrose 发表于 2014-03-16 17:35
<br/>我本来也想它不排了,医生说这泡还没老化,边界清张力好,排了仍有可能怀孕,但估计很难排,太大了,医生也没开针,只是开了活血的中药,我吃药前已经有强阳的趋势,后来身体在中药刺激下发动了,就排了,不过我问了很多朋友,都说希望不大,我也不抱希望了,之前主要是怕在里面成囊肿。
哎呀,你那么大还排了,说不定能怀上,我测了弱阳,离强阳还远,恭喜你了,而且你内膜好,我内膜不好,就算打针排了也怀不上
点击查看全文