要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

怀孕变了焦虑症

1026916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道自己怀了宝就整天担心自己是不是宫外,现在时间又太早只有4周还不能见到什么东西每天都盼望它50天就可以照一下看看里面情况如何现在自己都不想孕妇,没有早孕反应呕吐恶心这些都没有胃口还是跟以前以前一样就是肚子偶尔有时腹痛一下有时象针一样的痛又不怕出血,我怎么奇怪不象其她孕妇呢?我好怀疑自己肚子里面东西!血hcg一切都正常!jms你们孕4周肚子里有什么反应的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:42 | 来自WAP
一点反应都没有~也是焦虑中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:37 | 来自WAP
我也是,还被说孕酮低,B超宫内外都没有孕囊呢。也不敢吃药保胎。医生还老劝我要尊重自然筛选,听得我,要知道要个娃多难,折磨啊。但是越是这个时候,咱们就要努力保持好心情,对自己对宝宝有信心!加油,宝妈,咱们都会越来越好的,宝宝也会越来越给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:40
我也没感觉,还和以前一样正常上下班,之前也验过血,医生也不让我再验了,让我下周去B超,感觉自己还真有点犯贱,不让抽血还一直想着要抽血。现在就是感觉白带有点多,零食比以前吃的少了,RT有点点疼,其他真没感觉呢
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:19 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-14 18:40
<br/>我也没感觉,还和以前一样正常上下班,之前也验过血,医生也不让我再验了,让我下周去B超,感觉自己还真有点犯贱,不让抽血还一直想着要抽血。现在就是感觉白带有点多,零食比以前吃的少了,RT有点点疼,其他真没感觉呢
我也没什么感觉!跟没怀孕之前一样没呕吐没恶心胃口没变没特别想吃酸!就是整天都困睡不醒这样!呵呵!
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:23 | 来自WAP
娃娃902 发表于 2014-03-14 18:37
<br/>我也是,还被说孕酮低,B超宫内外都没有孕囊呢。也不敢吃药保胎。医生还老劝我要尊重自然筛选,听得我,要知道要个娃多难,折磨啊。但是越是这个时候,咱们就要努力保持好心情,对自己对宝宝有信心!加油,宝妈,咱们都会越来越好的,宝宝也会越来越给力!
哎!真的伤不起了
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:24 | 来自WAP
quincc 发表于 2014-03-14 15:42
<br/>一点反应都没有~也是焦虑中
悲剧呢不知道肚子的宝什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:31 | 来自WAP
臭潴燕 发表于 2014-03-14 20:23
<br/>哎!真的伤不起了
可儿不是,不过咱都要加油,有信心,对咱们自己,对宝宝<br/>
点击查看全文
臭潴燕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 23:01 | 来自WAP
娃娃902 发表于 2014-03-14 20:31
<br/>可儿不是,不过咱都要加油,有信心,对咱们自己,对宝宝<br/>
也对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:08
知道的越多越焦虑,我也是,很着急
点击查看全文