要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝总被小便憋哭

88369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天的男宝,睡觉时总被小便憋哭,得哭五六分钟才尿怎么办?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:58 | 来自WAP
我家也这样,不过晚上自己就尿了,所以我觉得不是问题...
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:38 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-3-14 15:58
<br/>我家也这样,不过晚上自己就尿了,所以我觉得不是问题...
<br/><br/>晚上用纸尿裤自己能尿,可是白天睡觉睡一会儿就憋醒了,睡不安稳啊
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:12 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-3-14 15:58
<br/>我家也这样,不过晚上自己就尿了,所以我觉得不是问题...
<br/><br/>亲,多给宝宝喝水就不哭了,原来宝宝是缺水上火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:37 | 来自WAP
我家也是每次尿都得吭吃一会  到是不哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:17 | 来自WAP
叮当妈581 发表于 2014-03-25 19:12
<br/><br/><br/>亲,多给宝宝喝水就不哭了,原来宝宝是缺水上火
谢谢宝妈的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:17 | 来自WAP
叮当妈581 发表于 2014-03-25 19:12
<br/><br/><br/>亲,多给宝宝喝水就不哭了,原来宝宝是缺水上火
我宝宝喝水简直就跟要命一样,哭的天昏地暗的...
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:25 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-3-27 16:17
<br/>我宝宝喝水简直就跟要命一样,哭的天昏地暗的...
<br/><br/>我家宝也不愿意喝水。最近我在他饿的时候先给他喝几口母乳,再迅速给他水喝,他会以为是乳头,还猛吸呢!宝妈不妨试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:07
其实喝母乳的孩子没必要喝很多水啊,奶水里百分之二十是奶,剩下的都是水哦。楼主是不是给把过尿了啊,这个千万不可行啊,这样对宝宝髋骨和脊柱都不好的。我家从出生到现在一直用好奇银装的纸尿裤,不会漏尿,大一点了基本一片到天亮的,没有红屁股而且也很干的。
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:07 | 来自WAP
爱我涵宝贝 发表于 2014-4-14 10:07
<br/>其实喝母乳的孩子没必要喝很多水啊,奶水里百分之二十是奶,剩下的都是水哦。楼主是不是给把过尿了啊,这个 ...
<br/><br/>没把过啊,月子里我们晚上用好奇金装的纸尿裤,白天老人不让用,我们都是偷着用。宝贝现在不哭闹了。谢谢亲的关注
点击查看全文