要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

着床出血?还是自己神经了!

63135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
            这个月5,6号都有同房,也是出于排卵期(但是估计已经排了)

昨天,也就是13号上厕所突然发现有一滴血,指甲那么大,内裤也不赶紧,分泌物带褐色。(这种事情从我有姨妈就没提前发生过)

当时觉得生化了,不过被朋友取笑了,呵呵,因为我才备孕一次,还是属于夫妻生活才2,3次的那种人。说我敏感得可以。

晚上回家网上查了一下,才知道有着床出血这种事情,可是今天早上ZZY是白板呢。

我的姨妈周期很长,要38天,按理是下周二来姨妈,现在乳房不能碰,一碰就痛。肚子啥了,虽然我说有抽抽的感觉,但是家人都觉得我神经过敏,呵呵。

不知道有没有这种经验的同胞啊,我这是着床还是假性例假啊?

我周一才去医院检查过白带,之前的霉菌已经没有了,但是还是有少许炎症,说是清洁度不是很好。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有可能着床出血。 等三天后测就知道了。 放心点,对着床有利。 没事的,少量出血及时止住可以不用管。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:39
有可能着床出血。
<br/>等三天后测就知道了。
<br/>放心点,对着床有利。
<br/>没事的,少量出血及时止住可以不用管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:50 | 来自WAP
有可能是着床出血,我之前看百度着床是在第六天到第十天之间,你也可以百度看一下,祝你好孕
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:04
angelsissi 发表于 2014-3-14 09:39
<br/>有可能着床出血。
<br/>等三天后测就知道了。
<br/>放心点,对着床有利。
<br/>
<br/><br/>好滴,谢谢,那我就先安静三天,呵呵em37
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:05
sindy9 发表于 2014-3-14 10:50
<br/>有可能是着床出血,我之前看百度着床是在第六天到第十天之间,你也可以百度看一下,祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢,我也是百度了好久,呵呵。但愿是,那就真是挺神奇了,呵呵。
点击查看全文
默默小小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:00
我姨妈来了,可能是最近补得比较好,周期有些提前了,以前都是38天,这次36了,心情还好。以后不再这样小心翼翼了,浪费了好多宝贵的时间。
点击查看全文