要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我自己的妈妈

71439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我自己的妈妈让我有点烦心,和婆婆却相处得很好。随便唠叨几句吧。最初很不开心,妈妈以前总是说我嫁给老公,两个人都没钱,啃老,很可怜。说他这点不好,那点不好。我认为老公还挺好的,那个时候我们都还没工作,又有个小孩,经济上当然不自由。她总是说我婚姻怎么怎么样,我自己都觉得还挺好的,为什么她却总是泼我冷水呢。有时候还常常拿别人和我比,说某某嫁人以后生活得多滋润。我也不差呀,妈妈。老公家境也还可以,我们俩暂时没有工作,一时困难也是正常的,新建立的家庭,又有一个小孩,能指望我怎样呢。

我承认老公还需要成长,但是我相信他,他是我选的丈夫,我信任他,他去年也开始工作了,处境已经有了比较大的改善,我们都工作以后,生活会很好。
       唉,不想说了,现在妈妈来这里给我带宝宝。我对老公好,关心他。妈妈总是说我。今天早上给老公打电话,问他怎么没带帽子就坐摩托车上班怎么怎么的。妈妈很不高兴地说,听都听不得。
      我挺难过的。妈妈教我的东西,我不愿意接受。夫妻之间本来就要相互关心,我现在爱他,我就宠他。他也宠我。只是妈妈不能理解。要是妈妈能多支持我一点就好了,认可我做的一切,不要总是奚落我,否定我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:17 | 来自WAP
沙发。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:24 | 来自WAP
妈妈都是希望女儿嫁的好,生活的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:28
没工作有孩子,肯定会被念的。
<br/>听着呗。。。没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:51 | 来自WAP
感觉LZ妈妈吃醋了一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:43
嗯  明白楼主的感受   我自己的妈  也总是喜欢批评我   去年狠狠的和她吵了一次   我是这么说的   您又不是撒切尔夫人  您的意见有这么重要吗   我不想听  希望您也少说或者不说   从此之后她消停了  我爸和我老公都在旁边  哈哈  就是没人帮她  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 03:57 | 来自WAP
你妈名义上关心你,实际是自私,慢慢体会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:59
你妈心里不平衡,多多关心下你妈可能会好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:10 | 来自WAP
关键时刻还是自己的妈妈,婆婆在好也不如自己的妈妈。
点击查看全文