要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

第一个宝宝健康,第二个宝宝胎停。

1750013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ 2013年3月12日的末次,也就是一年前了,那时候怀上了第一个宝宝,宝宝长到14周,做产前检查,得知他是地中海贫血中间型,忍痛引产。。同年10月4日的 末次,又怀上了,可是这一次,情况很不好,孕酮很低,第一次抽血才11.4(小单位),后来打了两个礼拜的针,还是没能保住ta……九周胎停,B超显示只有六周大小。

为什么第一个宝宝能长,第二个却不行,是不是间隔时间没到半年,所以卵巢没恢复好?孕酮低?

另外,我今年二月做了阑尾炎手术,要什么时候才可以备孕?

请帮帮我~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:53
胎停的原因太复杂了,有的人第一个宝宝都健康出生,第二胎却胎停了。你和你老公都去做个全面检查吧
点击查看全文
Miyako◕‿◕ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:20
july汤 发表于 2014-3-13 15:53
<br/>胎停的原因太复杂了,有的人第一个宝宝都健康出生,第二胎却胎停了。你和你老公都去做个全面检查吧 ...
<br/><br/>好吧……谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:59 | 来自WAP
我12年生了一个了,这要二胎,结果去年九月份胎停人流,这又怀了,但是翻倍不好,孕囊也小,估计也不行。这事没法说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:32 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-03-13 16:59
<br/>我12年生了一个了,这要二胎,结果去年九月份胎停人流,这又怀了,但是翻倍不好,孕囊也小,估计也不行。这事没法说!
好诡异啊!亲你有去看过中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:10 | 来自WAP
Miyako◕‿◕ 发表于 2014-03-13 17:32
<br/>好诡异啊!亲你有去看过中医吗?
没看过中医,不过上次胎停后去查过了,就是我老公畸形率有点高,后来吃药又复查,大夫说可以要了,才要的,这不还是有问题,再过几天再去复查b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:44 | 来自WAP
楼主你的阑尾炎是急性还是慢性?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 22:51 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-03-13 22:44
<br/>楼主你的阑尾炎是急性还是慢性?
慢性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 23:17 | 来自WAP
我第一个宝宝四个多月健康没要,之后连续两个胎停,痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 23:18 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-03-13 23:17
<br/>我第一个宝宝四个多月健康没要,之后连续两个胎停,痛苦
我现在都怕了。。为什么做女人要那么难?
点击查看全文