要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

怀孕70天B超显示50几天已无心搏打过半个月黄体酮保胎要怎么做人流,需要注意些什么呢

2194314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半个月前有心搏,今天检查没有心搏 打过半个月黄体酮保胎  是不是很难流掉,无痛有痛有区别吗?是否越早做越好,半年才能怀孕吧?我现在想是不是再去别的医院再看看确定一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:57
109881312 流产备孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:32 | 来自WAP
做无痛人流吧,胎停就要早点让它排除体内的。否则会的对你有危险。这样月份小流产应该可以三个月就可以备孕吧,做的时候问一下医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:14
抱抱 gst人家不依
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:15
我是7周多流掉的,医生说来过3次正常月经后就可以考虑备孕了。我大算之后去复查下,如果3次月经后都恢复正常了,那就开始了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:16
亲,如果确认胎停了,尽早流掉清宫,这样你也好早点恢复。
<br/> 建议一定做无痛的,一点感觉都没有,我就感觉自己睡了一觉,醒来后已经全部结束了,手术中,手术后都没有疼过,术后第2天就不出血了。抱抱,都是同命相连的人。下次一定会很顺利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:51 | 来自WAP
我也是七周胎停,预约了无痛清宫了,清明后去!只想清宫顺利,下次好孕!我们一起勇敢面对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:52 | 来自WAP
我也是先看到有胎心胎芽,够来流深色东西,再去照就没有胎心了,也打过几针!
点击查看全文
偷偷肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 00:25 | 来自WAP
baobao2020 发表于 2014-04-04 23:52
<br/>我也是先看到有胎心胎芽,够来流深色东西,再去照就没有胎心了,也打过几针!
我做的有痛的 已经过去三周了 像梦 加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:14 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2014-4-7 00:25
<br/>我做的有痛的 已经过去三周了 像梦 加油吧
<br/><br/>都顺无痛的伤身,无奈自己怕忍受不了!一起加油吧
点击查看全文