要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

甲状腺素过氧化物酶抗体(TPO-AB)548.8 高

1320010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
游离甲状腺素10.3 参考值是5.8-16.4  正常的
促甲状腺激素1.205参考值是0.34-5.60正常的

甲状腺过氧化物抗体高出这么多

有影响吗 网上说会影响胎儿智力吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:34 | 来自WAP
你还是咨询三甲医院内分泌的医生比较靠谱 我们都不专业额 据我所知 tsh高于2.5 才会对胎儿智力有影响 务必遵医嘱服药控制tsh 你只是单纯抗体高有可能是在复发期 也有可能是恢复期 因为t3、t4好恢复 tsh恢复较慢可能半年或者几个月 抗体恢复更慢有人需要几年的时间 so找内分泌大夫会给你满意的回复的 祝顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:50 | 来自WAP
我也是这个问题 ,咨询了医生,甲状腺功能正常即可,抗体没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:00 | 来自WAP
楼主几个月查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:32 | 来自WAP
我是促甲状腺那个低。医生又让验了个甲肝什么的。说整个孕期每月都要去复查。不好的话随时吃药。说那种药是不会影响宝宝的。我现在在观察期。听说要是吃药,过段时间复查。好点就减量。我姨的同事有吃。说是没事。不过我也一直担心。准备下周再去验一次呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:00 | 来自WAP
握爪!我的抗体大于1300,但是别的正常。医生让我不用管。我每天吃1/4优甲乐
点击查看全文
骄傲的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:37
Guotao 发表于 2014-3-13 16:00
<br/>楼主几个月查的
<br/><br/>12周查的  
点击查看全文
骄傲的天使 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:38
喵咪婷婷 发表于 2014-3-13 18:00
<br/>握爪!我的抗体大于1300,但是别的正常。医生让我不用管。我每天吃1/4优甲乐 ...
<br/><br/>我的医生不知道说什么会影响我心情 也没给我吃药。我自己不放心上网查了下才知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:57 | 来自WAP
骄傲的天使 发表于 2014-03-14 08:38
<br/><br/><br/>我的医生不知道说什么会影响我心情 也没给我吃药。我自己不放心上网查了下才知道怎么回事
查我也没查明白,你实在不放心去挂内分泌科问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:33
楼主不要担心,一点事情也没有的,只要其他指标正常,抗体不正常没关系的。而且抗体的话治也是治不好的。反正对人没什么影响。如果不查的话一辈子也不知道。我甲亢16年了,别的都正常了就抗体不正常。医生说抗体没办法降下来,只能保持3个月一次查甲功,密切关注其他指标。而且我也要宝宝了,在医生的同意之下的。多注意就好了,对宝宝没什么影响。
点击查看全文