要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于升级了!

178717509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年1月4日结婚,结婚前都一直避孕,本以为生孩子是很容易的,但是不是我想的那么简单,我以为不避孕就会有宝宝,谁知道,孕前检查医生说我多囊,我从95斤慢慢长到了130斤,那个悲剧啊,2011年4、5月份去医院促排,然后同房,过了月经期去检查说怀孕了,可是自己没注意到生化了,我当时和我老公那个后悔啊,后来我去医院再想促排怎么吃药卵泡都不长了,一直晃到2012年,2012年我没跟着老公出去,就一直在家巡遍了中医,吃了无数的中药,但是悔的是老公不在家啊,我用测排卵一直测不到阳,我就知道我压根不排卵啊,一晃2013年了,上半年老公去广州,我一直在家还是慢慢的吃药治疗,到了6月份来到广州可是一直努力还是没有,排卵试纸还是测不到,我放弃了,准备年底回家看中医,我婆婆说有个中医不错的,话说我婆婆是真的不错啊,我这么些年没有孩子她啥也没说,就说实在不行领养一个呗,到时候自己有的生最好,其实我从心底里还是挺感激她的,当然我自己是不愿意领养的,后来年底就去了那个女中医那里,过年那会儿吃了5副药,可是后来要来广州,那个中医直接配了7副药给我带过来,说吃几幅停,等下次姨妈来再吃,话说是巧了,我2月14号刚好来了姨妈我才吃了三副药我的排卵试纸就阳了,后来就不管了死马当活马医,拉着老公同房了,我子宫后位我就跪趴了半个小时,然后垫枕头睡了一夜,不知道是不是这个有效果,后来第二天中午又补了一次,又垫了枕头,然后就是焦急的等待啊,不过我很奇怪的是排卵第二天我的胸和RT就疼,不过RT疼了几天就没疼了,胸一直疼,过了几天我上班在办公室看喜剧片,突然肚子一阵针扎似得疼啊,疼的腰都弯了,那好像是排卵第九天,然后第十天我感觉上的用ZZY测了下,亮瞎我的大白板,很随意的就扔了,第二天想想还是再测一根吧,我当时就看到了意念灰啊,怕是咋呼啊,我就用测排卵的试纸测了,一天颜色比一天深啊,当时我就觉得有戏了,后来每天测一根大卫ZZY颜色每天都在加深,结婚三年啊,我终于等到这一天了,真的是不容易啊,中间我还做了输卵管的通水,激素六项全都查过,那种痛苦就不说了,我终于等到了我人生中的第一个红杠杠了!希望所有走在备孕路上的姐妹能放轻松,其实我这次真的没想到会中,很随意的说做就做呗,中不中随便,不能刻意的说去怎么怎么样,放松点也许宝宝就会来的,其实我还是相信这个是靠缘分的,希望备孕的姐妹们都能好孕,加油,现在我已经去医院官方了,希望把好孕传你们哦! 176A0F13669D3E19400066D77D2B0D36.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:56 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:57 | 来自WAP
接个好孕棒,结婚两年半,生化两次,现在正在生化中。。。大慈大悲的观音菩萨求您让我的宝宝平安归来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:57
恭喜楼主,接楼主好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:58
恭喜!接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:58
wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:58
wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:59
恭喜楼主 漂亮的颜色 希望我也快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:59
wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:59
wgx保佑
点击查看全文