要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

还有希望吗

808511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排。泡泡不长大。 第二次促排泡泡没破。 形成囊肿了。 45*35。 开了妈富隆回来吃。 医生说。 不行就试管吧。 只有这样了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:37 | 来自WAP
是不是激素没调好就开始促排了?有打尿促和hcg破卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:50
不急的话可以先调理,让囊肿先消去。
<br/>急得话就试管,不过试管也未必一次就成功哦。
<br/>加油别灰心!
点击查看全文
Helen1988 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:16 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-13 11:37
<br/>是不是激素没调好就开始促排了?有打尿促和hcg破卵吗
激素都在正常范围。  Lh正常值内高点。 吃了两个月达英促排的。  第一个月5天克米后五天尿促最后长到12*9。 医生让放弃。 第二个月长大了。 Lh有峰值加了一针达必佳。 没排。   哎。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:17 | 来自WAP
Comeonbabys 发表于 2014-03-13 11:50
<br/>不急的话可以先调理,让囊肿先消去。
<br/>急得话就试管,不过试管也未必一次就成功哦。
<br/>加油别灰心!
谢谢啊。 想了。 这次吃一个月妈富隆。 不行就试管吧。  哎。烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:12 | 来自WAP
Helen1988 发表于 2014-03-15 21:16
<br/>激素都在正常范围。  Lh正常值内高点。 吃了两个月达英促排的。  第一个月5天克米后五天尿促最后长到12*9。 医生让放弃。 第二个月长大了。 Lh有峰值加了一针达必佳。 没排。   哎。  
达英吃完后你有复查激素吗?lh有降到10以下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:45 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 22:12
<br/>达英吃完后你有复查激素吗?lh有降到10以下吗?
之前就不到10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:25 | 来自WAP
Helen1988 发表于 2014-03-16 20:45
<br/>之前就不到10
换个药试试呗,那说明激素蛮好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 17:30 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 23:25
<br/>换个药试试呗,那说明激素蛮好的呢
搞不懂啊。 哎。 本来都不要吃达英的。 后来另一个医生给开了两个月回来吃的。  不知道是不是心理压力太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:54 | 来自WAP
Helen1988 发表于 2014-03-18 17:30
<br/>搞不懂啊。 哎。 本来都不要吃达英的。 后来另一个医生给开了两个月回来吃的。  不知道是不是心理压力太大
还要吃2个月啊?你雄激素不高为什么要吃啊?
点击查看全文