要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

纪念一下,32+3了,双男宝有3斤8左右

楼主: lee晨曦
来自WAP |举报
4180563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-13 13:25
<br/>鸡蛋用煎,煮,蒸,炒都行!牛奶早晚各一支
嗯,好的亲,希望下次去就腹围不偏小了呵呵
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
木匠媳妇儿 发表于 2014-03-13 13:36
<br/><br/><br/>我今天32+6,现在怎么待着都不舒服,真想卸货,每天看日历好几遍,但是为了宝宝还是坚持吧,希望能到37周。加油!
加油!一起坚持!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
公主殿下530 发表于 2014-03-13 15:41
<br/>宝妈,我们差不多,我今天32+3,昨天刚做的二维彩超,一个宝宝3.7斤,一个4.4斤,现在盼足月呢,最近走路感觉特别累了,7个月前感觉很良好的
宝妈的宝贝体重很给力哦!一起加油坚持到最后!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-3-13 16:05
<br/>宝妈的宝贝体重很给力哦!一起加油坚持到最后!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福的宝妈,加油哦。接双胎好孕平安棒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝妈加油,我32+5的B超,宝宝一个4.4斤,一个4.1斤,现在34周了,一切都好,就是很累,希望宝宝们都能足月足体重~_~
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
御龙宝宝 发表于 2014-03-14 09:22
<br/>宝妈加油,我32+5的B超,宝宝一个4.4斤,一个4.1斤,现在34周了,一切都好,就是很累,希望宝宝们都能足月足体重~_~
是啊,同感,挺累的,现在还能动动,估计再过半个月就没法动了,肚子现在长得老快了
点击查看全文
御龙宝宝 发表于 2014-3-14 09:22
<br/>宝妈加油,我32+5的B超,宝宝一个4.4斤,一个4.1斤,现在34周了,一切都好,就是很累,希望宝宝们都能足月 ...
<br/><br/>我今天33周了,比你小一周,30周时b超医生说两个宝大小和孕周相符,没说多大,像你说的33周才4斤多,再不舒服也要坚持,我相信一定能到足月,,,
点击查看全文