要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

要不要阻止3个多月的宝宝吸吮手指?

楼主: 小小甜蜜
来自WAP |举报
1484820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有人说宝宝吸手指是大脑正在发育,正用手指探索世界?你们怎么看?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-3-13 04:18
<br/>一个多月的时候就懂吃小拳头了!
<br/><br/>哇 天赋异禀
点击查看全文
七级宝宝 |
我家的也吃手,我没阻止过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家不阻止的。你越是阻止,以后越是会养成吃手指的习惯。我家吃了几个月,现在已经不吃了。吃手指对脑部发育好的。
点击查看全文
小小甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-03-13 11:25
<br/>我家不阻止的。你越是阻止,以后越是会养成吃手指的习惯。我家吃了几个月,现在已经不吃了。吃手指对脑部发育好的。
哦哦,大多数都说不阻止,我也随她吸吧
点击查看全文
小小甜蜜 (楼主)
流浪小猫 发表于 2014-03-12 22:13
<br/>我家的舔衣服领子,看来不能给她穿有领子的衣服。
宝贝的袖子都是湿的
点击查看全文
天使宝宝 |
不要,正常心智发育。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
上次还看到一个妈妈写道让宝宝吃手指比让宝宝咬安抚奶嘴好的第一原因是手指头不会掉地上……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不要阻止
点击查看全文
小小甜蜜 (楼主)
Finnleo 发表于 2014-03-13 13:55
<br/>上次还看到一个妈妈写道让宝宝吃手指比让宝宝咬安抚奶嘴好的第一原因是手指头不会掉地上……
哈哈好的。
点击查看全文
小小甜蜜 (楼主)
火锅老婆 发表于 2014-03-13 12:41
<br/>不要,正常心智发育。
嗯嗯,以后不阻止了
点击查看全文