要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家说说1岁5个月女宝宝的饭量,愁。。。

1507611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女这月底就1岁5个月了,目前:

早上8点左右120ML奶

10点左右:鸡蛋面条或者粥

中间水果

下午4-5点:粥(各式)

晚上9点:120-150ML奶粉

总结:1天2吨主食,大概一小碗;2次牛奶共250-300ML,中间吃点水果

1岁是20斤,现在还是20斤。

愁死了, 请问美妈们,你家宝宝饭量是多少啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:28 | 来自WAP
我家现在二十个月,饭量也不行,早上奶粉180,然后状态好的话几口稀饭一个鸡蛋!不好的话啥也不吃!中午午饭基本不吃,最多电饭锅飯勺一飯勺!下午茶吃点饼子啥的也就几口!晚饭和中饭差不多!睡前奶粉180!现在也是好瘦!我也愁!一周半的时候去检查微量元素啥也不缺!打算过几天再去看一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:22
我宝宝一天要喝600毫升奶,两小碗饭大约能吃150〜180左右的容量。中间两次水果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 02:02
我们家1岁5个月跟现在吃的量差别不是很大。
<br/>1天3次奶,一次180.
<br/>2顿稠稀饭,上午配一个蛋,下午配半碗肉泥。饭大钙250ML左右。
<br/>中间1盒酸奶,100或120ML的。零食水果吃的少,只有芒果能吃1个,或者西红柿半个。。其他的几乎就是给玩了。
<br/>现在1岁10个月了,吃的比较杂。炒菜,汤。丸子。饺子。煎饼。
<br/>最近看着又胖了点。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:13
我觉得至少保证一天正餐三顿,再加三顿奶,奶一顿至少150以上吧,我正在努力往这个上面靠
点击查看全文
762334190 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:21
晨生宝宝 发表于 2014-3-12 22:28
<br/>我家现在二十个月,饭量也不行,早上奶粉180,然后状态好的话几口稀饭一个鸡蛋!不好的话啥也不吃!中午午 ...
<br/><br/> 好像还我家吃的差不多,都少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:21 | 来自WAP
我家也吃的不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 01:42 | 来自WAP
我家二十二个月,早上八点半一百六奶,十一点一碗主食,一点半一百二奶,五点半碗主食,九点一百五奶!水果,水什么的都不爱,包括奶主食什么的都是靠骗靠塞!无奈!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 03:46
我家是巨大儿出生九斤重,现在才88天穿衣服就有17斤这样了,平时胃口也不大,吃的也不多,就这样还那么重,我不想宝宝以后变大胖子,现在看着肉很结实,希望以后别是肥胖就好,家家有本难念的经,有人担心体重轻,有人担心体重重。。
点击查看全文
762334190 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:00
嘻哈的结晶 发表于 2014-3-14 01:42
<br/>我家二十二个月,早上八点半一百六奶,十一点一碗主食,一点半一百二奶,五点半碗主食,九点一百五奶!水果 ...
<br/><br/>和我家前段时间吃点一模一样的, 愁的是我家的现在已口奶业不吃了,提到奶就哭。每天就是三顿主食
点击查看全文