要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急!我是又宫外了吗?有经验的jm帮看下!

1711517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月宫外,保守治疗。今年2月22号排卵,3月5日hcg12,孕酮18,雌二醇320,医生说看激素水平宫外的可能性不大,开黄体酮胶丸。3月7日验血,hcg37,孕酮27。3月11日验血,hcg63,孕酮30,雌二醇290。医生说我hcg太低,又不排除宫外了。这次抱好大希望的!姐妹们有孕酮30了还宫外的吗?我月经周期一般都近60天,是否着床也会晚?真的害怕再次宫外了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:53
别太担心,会影响宝宝的。你孕酮不错,HCG也有翻倍,只要不腹痛无流血,给宝宝时间。我们同天排卵,我10号HCG517,孕酮22.2ng/ml,周期33天。去年宫外过。一起加油,宝宝不会让我们再受苦的
点击查看全文
伊岛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:09
你hcg比我高多了,这才正常!我四天才翻了一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:10
我孕48天时HCG过万,结果B超还不能确定宫内宫外,都快急死了,还要继续B超。真心怀疑B超医生是怎么看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:09 | 来自WAP
醉猫怕酒 发表于 2014-03-12 11:53
<br/>别太担心,会影响宝宝的。你孕酮不错,HCG也有翻倍,只要不腹痛无流血,给宝宝时间。我们同天排卵,我10号HCG517,孕酮22.2ng/ml,周期33天。去年宫外过。一起加油,宝宝不会让我们再受苦的
亲,你宮外后有造影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:47
非妈不是说孕酮超过20ng宫外基本可以排除么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:30 | 来自WAP
我21 但是被高度怀疑宫外了 哎 难过
点击查看全文
伊岛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:40 | 来自WAP
我是18,后来吃药长到30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:04 | 来自WAP
伊岛妈妈 发表于 2014-03-12 19:40
<br/>我是18,后来吃药长到30
亲,血值确实很低,宫外的概率大。
点击查看全文
伊岛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:42 | 来自WAP
meiling01 发表于 2014-3-12 20:04
<br/>亲,血值确实很低,宫外的概率大。
<br/><br/>今天抽血了,不知怎样?
点击查看全文