要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

中信湘雅医院人授的姐妹,一起聊聊

楼主: lili880124
来自WAP |举报
7549964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊下都是第几次人授,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说可以做吗?那边不畅的需要疏通吗?
点击查看全文
lili880124 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
依依w 发表于 2015-04-14 13:08
<br/>医生说可以做吗?那边不畅的需要疏通吗?
我的情况是可以做,你是在中信湘雅还是湘雅?
点击查看全文
想问下人授和试管是自己选还是医生决定啊?中信可以网上挂号吗?还是每次都得排队
点击查看全文
ttsugar 发表于 2015-04-15 14:24
<br/>想问下人授和试管是自己选还是医生决定啊?中信可以网上挂号吗?还是每次都得排队
自己选择,好像输卵管是通畅的,医生是先让做人授的,网上只有遗传的才可以挂号,普通的要排队的,
点击查看全文
lili880124 发表于 2015-04-15 15:12
<br/>自己选择,好像输卵管是通畅的,医生是先让做人授的,网上只有遗传的才可以挂号,普通的要排队的,
人授的话两个人都要做基因检测吗?
点击查看全文
ttsugar 发表于 2015-04-15 15:56
<br/>人授的话两个人都要做基因检测吗?
我做的是供精
点击查看全文
lili880124 发表于 2015-04-15 11:46
<br/>我的情况是可以做,你是在中信湘雅还是湘雅?
我是在中信湘雅,你呢?
点击查看全文
依依w 发表于 2015-04-15 19:33
<br/>我是在中信湘雅,你呢?
输卵管通的就不给做试管,要人授2次失败后才可以转试管
点击查看全文
lili880124 发表于 2015-04-15 11:46
<br/>我的情况是可以做,你是在中信湘雅还是湘雅?
亲,你电话好多呢?,想咨询你些问题,谢谢!
点击查看全文
依依w 发表于 2015-04-15 19:40
<br/>亲,你电话好多呢?,想咨询你些问题,谢谢!
你加我QQ吧!1140663942
点击查看全文