要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

中信湘雅医院人授的姐妹,一起聊聊

楼主: lili880124
来自WAP |举报
7549464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊下都是第几次人授,
点击查看全文
lili880124 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Baby_home 发表于 2014-08-21 22:47
<br/>求分享:
<br/>1. 湘雅预约供精周六日可以办理吗?在东院还是西院预约呢?
<br/>2.可以提早在官网预约号吗?
<br/>谢谢啦!
你要先检查完了在签约,精子是不用等的,如果是要去检查的话,星期一至五去要好点,
点击查看全文
Baby_home 发表于 2014-08-21 22:47
<br/>求分享:
<br/>1. 湘雅预约供精周六日可以办理吗?在东院还是西院预约呢?
<br/>2.可以提早在官网预约号吗?
<br/>谢谢啦!
到河东,有台机器取号,可以取当天或明天的号,取号完就等着挂号,好像是早上七点半就开始排队挂号了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 lili880124
<br/>我做了五次,人授供精一次五千,多退少补,不成功第二次还是一样的收费,像你说的那样,应该是试管 ...
<br/><br/>      您好,我也是要做供精人授的,我在武汉同济做了一次没成功,我想去中信湘雅试试,我在同济做的做一次要8000,好贵啊,中信便宜些吧?是要怎样个流程呢?可以告诉我吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>你要先检查完了在签约,精子是不用等的,如果是要去检查的话,星期一至五去要好点, ...
<br/><br/>您好,我也是做供精人授的,想请教下你一些问题,可以吗?你在中信湘雅做是要住在哪里吗?一个周期要住多久啊?住宿贵吗?周末都不能看医生吗?谢谢!我刚在武汉同济做了一次失败了,觉得同济做得很马虎,就像是流水线上的作业样的,而且价格要贵些,现在心情好烦,希望得到你的回复与帮助哦,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>我做了五次,人授供精一次五千,多退少补,不成功第二次还是一样的收费,像你说的那样,应该是试管 ...
<br/><br/>您好,我也是做供精人授的,想请教下你一些问题,可以吗?你在中信湘雅做是要住在哪里吗?一个周期要住多久啊?住宿贵吗?周末都不能看医生吗?谢谢!我刚在武汉同济做了一次失败了,觉得同济做得很马虎,就像是流水线上的作业样的,而且价格要贵些,现在心情好烦,希望得到你的回复与帮助哦,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 |
您好,我也是做供精人授的,想请教下你一些问题,可以吗?你在中信湘雅做是要住在哪里吗?一个周期要住多久啊?住宿贵吗?周末都不能看医生吗?谢谢!我刚在武汉同济做了一次失败了,觉得同济做得很马虎,就像是流水线上的作业样的,而且价格要贵些,现在心情好烦,希望得到你的回复与帮助哦,谢谢了!
点击查看全文
宝宝快来吧啊 发表于 2014-10-20 12:37
<br/><br/><br/>您好,我也是做供精人授的,想请教下你一些问题,可以吗?你在中信湘雅做是要住在哪里吗?一个周期要住多久啊?住宿贵吗?周末都不能看医生吗?谢谢!我刚在武汉同济做了一次失败了,觉得同济做得很马虎,就像是流水线上的作业样的,而且价格要贵些,现在心情好烦,希望得到你的回复与帮助哦,谢谢了!
那边都有家庭旅馆的,挺便宜的,又离医院近,老板娘为人又好,医院星期天不挂号的,一般自然周期,到那边住一个星期就差不多了,听说现在精子涨价了
点击查看全文
宝宝快来吧啊 发表于 2014-10-20 12:18
<br/><br/><br/>      您好,我也是要做供精人授的,我在武汉同济做了一次没成功,我想去中信湘雅试试,我在同济做的做一次要8000,好贵啊,中信便宜些吧?是要怎样个流程呢?可以告诉我吗?
中信也是流水线作业,现在人授一周期6000吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lili880124 发表于 2014-07-07 12:18
<br/>做了,可以做的,我输卵管左通畅,右欠畅
我也是在湘雅做,输卵管两边通欠畅可以做人授吗?
点击查看全文
依依w 发表于 2015-04-13 21:57
<br/>我也是在湘雅做,输卵管两边通欠畅可以做人授吗?
我是右边通而欠畅,左边通畅,做的人授
点击查看全文