要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做造影了

2037249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路检查,终于做造影了!可能是不通的原因,挺疼的,像姐妹说的痛经的感觉,比那还疼一点。自己推的造影剂,下不去手啊!还剩下不少,不管怎样,看来是得试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-03-22 16:13
<br/>我也不知道功能怎么样,大夫就是光和我说再查什么项目,从来没说过现在怎么样。我三十了,老公三十二,我是挺着急的,老公着急肯定的,不常说,偶尔冷嘲一下那是有的
噢,那你是要快点了,不然过几年高龄了。你可以问医生的丫,现在怎么样。有的做的检查有标准么自己看看,不懂问医生,不过现在医生都爱理不理,很少碰到好的。对了,你不是做腹腔镜的嘛,顺便可以让医生帮你输卵管通一下丫,腹腔镜可以通的。做好手术如果你激素排卵都好的话你可以自己试孕2个月,不行的话马上试管。具体你可以问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-22 16:18
<br/>噢,那你是要快点了,不然过几年高龄了。你可以问医生的丫,现在怎么样。有的做的检查有标准么自己看看,不懂问医生,不过现在医生都爱理不理,很少碰到好的。对了,你不是做腹腔镜的嘛,顺便可以让医生帮你输卵管通一下丫,腹腔镜可以通的。做好手术如果你激素排卵都好的话你可以自己试孕2个月,不行的话马上试管。具体你可以问问医生
别提了,本来喜滋滋的想去约宫腔镜来,结果医生说吃抗结核药吃的,得休息三个月以后再做T_T
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-22 21:27
<br/>别提了,本来喜滋滋的想去约宫腔镜来,结果医生说吃抗结核药吃的,得休息三个月以后再做T_T
你为撒吃那个结核药?撒意思啊
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-22 22:26
<br/>你为撒吃那个结核药?撒意思啊
不是做试管么?听说就我们山东需要查这个,而且像我这种情况的,即使没病灶也得吃药预防
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-23 07:45
<br/>不是做试管么?听说就我们山东需要查这个,而且像我这种情况的,即使没病灶也得吃药预防
我从来没有听过要吃这个药呵呵每个地方不一样吧
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-23 08:11
<br/>我从来没有听过要吃这个药呵呵每个地方不一样吧
听说就我们山东查呢,郁闷人啊
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-23 12:03
<br/>听说就我们山东查呢,郁闷人啊
你考虑到上海呢或者别的地方呢<br/>
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-23 12:40
<br/>你考虑到上海呢或者别的地方呢<br/>
不了,本来还想又等三个月怎么办,这回有事干了,我公公昨天中风进医院了!现在全家在这,也没时间考虑别的了
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-23 13:05
<br/>不了,本来还想又等三个月怎么办,这回有事干了,我公公昨天中风进医院了!现在全家在这,也没时间考虑别的了
嗯,那宝妈当心身体。说不定这段时间不想 倒有了
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-23 13:07
<br/>嗯,那宝妈当心身体。说不定这段时间不想 倒有了
不会的,我们之前就不在一起了,我公公一住院更没有心情了
点击查看全文