要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做造影了

2036649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路检查,终于做造影了!可能是不通的原因,挺疼的,像姐妹说的痛经的感觉,比那还疼一点。自己推的造影剂,下不去手啊!还剩下不少,不管怎样,看来是得试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想要当妈不容易 发表于 2014-03-21 10:14
<br/>输卵管不通,我是说也没和我说什么原因造成的o(>﹏
噢,输卵管不通是炎症造成的。阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,如果不及时治疗,炎症往上走的 就会影响输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-21 11:44
<br/>噢,输卵管不通是炎症造成的。阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,如果不及时治疗,炎症往上走的 就会影响输卵管
讨厌死了,炎症什么的又没有感觉
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-21 15:49
<br/>讨厌死了,炎症什么的又没有感觉
是丫,没有感觉的。我这个时候也是有点宫颈糜烂轻度,这个时候不懂丫,没有治疗,想着反正又不乱搞,不会怎么样的。后来大概就这个原因输卵管通而不畅(自己猜的)后来误打误撞用药治疗好了吧大概(也不知道是缘分到了)自然怀了。你检查过妇科嘛?有炎症嘛
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-21 15:55
<br/>是丫,没有感觉的。我这个时候也是有点宫颈糜烂轻度,这个时候不懂丫,没有治疗,想着反正又不乱搞,不会怎么样的。后来大概就这个原因输卵管通而不畅(自己猜的)后来误打误撞用药治疗好了吧大概(也不知道是缘分到了)自然怀了。你检查过妇科嘛?有炎症嘛
真羡慕亲的好运气,我查过妇科,中度炎症,二级还是什么,问大夫也就说没什么问题,查造影就是不通,也不说什么具体炎症造成的,整天搞得我一头雾水。直到现在就知道是输卵管不通,怎么也得做试管了
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-21 16:04
<br/>真羡慕亲的好运气,我查过妇科,中度炎症,二级还是什么,问大夫也就说没什么问题,查造影就是不通,也不说什么具体炎症造成的,整天搞得我一头雾水。直到现在就知道是输卵管不通,怎么也得做试管了
嗯,输卵管不通的话80%都是炎症引起的。你真的如果不急的话,中药调理,艾灸肯定有用。这个慢慢来。
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-21 16:08
<br/>嗯,输卵管不通的话80%都是炎症引起的。你真的如果不急的话,中药调理,艾灸肯定有用。这个慢慢来。
艾灸就是艾灸管放在肚子上那种么?说实在的我现在对自然怀孕都不怎么抱有希望了,我之前也因为痛经和调理身体喝了好多中药
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-21 18:40
<br/>艾灸就是艾灸管放在肚子上那种么?说实在的我现在对自然怀孕都不怎么抱有希望了,我之前也因为痛经和调理身体喝了好多中药
那现在知道输卵管么就中药可以调理的。艾灸是放在肚子上的。如果急的话就试管。但试管也不一定一次成功的丫。试管不成功一次二次比自然不成功一次二次压力要大很多很多。心态也会差的。
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-21 18:44
<br/>那现在知道输卵管么就中药可以调理的。艾灸是放在肚子上的。如果急的话就试管。但试管也不一定一次成功的丫。试管不成功一次二次比自然不成功一次二次压力要大很多很多。心态也会差的。
怎么不急啊,我婆婆家虽然不说什么,但是能感觉出来,再说我自己都觉得急了,更何况他们(>﹏
点击查看全文
想要当妈不容易 发表于 2014-03-22 06:45
<br/>怎么不急啊,我婆婆家虽然不说什么,但是能感觉出来,再说我自己都觉得急了,更何况他们(>﹏
你卵巢子宫功能好嘛啦?好的话很有可能一次成功的!我上次去咨询的时候,碰到一个也是外地到上海来做试管的,做了8次才成功的。我一个朋友的朋友9次才成功,这个当中的痛苦和心里压力不是我们能够体会的。你老公急伐啦?他不急的话你就先调理一下。你几岁啊
点击查看全文
宝宝神兜兜 发表于 2014-03-22 08:39
<br/>你卵巢子宫功能好嘛啦?好的话很有可能一次成功的!我上次去咨询的时候,碰到一个也是外地到上海来做试管的,做了8次才成功的。我一个朋友的朋友9次才成功,这个当中的痛苦和心里压力不是我们能够体会的。你老公急伐啦?他不急的话你就先调理一下。你几岁啊
我也不知道功能怎么样,大夫就是光和我说再查什么项目,从来没说过现在怎么样。我三十了,老公三十二,我是挺着急的,老公着急肯定的,不常说,偶尔冷嘲一下那是有的
点击查看全文