要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

87多囊兔,婚后两地分居,一年半未孕,历经三次促排,第三次促排怀孕后63天自然流产,25天后自然怀孕,现在宝宝已经满月。我想以我的神奇怀孕经历给多囊和所有未准的姐妹们打气,我就是个奇迹,你们一定也可以创造奇迹!不要放弃更不要怀疑自己!

6432994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每当看着熟睡中的儿子,总有一种凤凰涅槃后的沧桑感和不真实感。当被确诊为多囊卵巢后和所有的姐妹们一样,深深的陷入了无限的绝望之中。每天晚上以泪洗面,枕着湿湿的枕头入睡,醒来脑海中第一件事情就是我做不了妈妈了!然后又心有不甘的疯狂百度,来到播种网后看到那么多的姐妹们因为这样或那样的原因未能怀孕,感觉备孕路上有很多战友相随,尤其是看到情况比我严重得多的姐妹们都顺利的怀孕产子,心里燃起一丝希望。每天强颜欢笑的上班,每每被问起还没怀孕啊的问题时,总是笑着说老公在部队不想一个人看孩子以后再说。其实内心非常渴望肚子能幸福的挺起来。在婚后未准的一年半里,绝望时跟老公提出离婚,虽然老公也非常渴望当爸爸,但是他总是说宝宝会有的,宝宝重要可是我更重要。在老公一次次的坚持下,我们终于等到了宝贝的到来!我们八年的恋爱终于圆满了!我想说,在怀孕的道路上历经磨难的姐妹们,这是上帝给我们的福利呢,只有在困境中才能看出你的枕边人是否会是与你患难与共、相依相伴的那个人,不是吗?这一年半里,被婆家急催过无数次,每次回家吃饭都是在路上哭着回去。还要感谢我最亲的妈妈和姐姐,她们陪我度过了人生最难熬的阶段。没有妈妈陪我减肥,四处求医,没有姐姐姐夫不厌其烦的一次次陪我去医院,也不会有现在的我。怀孕后爸爸妈妈无微不至的照顾令我一度哽咽~~我最爱的亲人,大恩不言谢,我已铭记心中!

罗嗦了这么多,我只想说,姐妹们现在所受的煎熬我都懂得,我希望以我的经历让你们不要轻言放弃,放弃就意味着放弃幸福,放弃天使的到来。我能做到,你们也能!宝贝睡了,我把我的奇迹般的怀孕历程简单的讲述一下,希望能够帮助姐妹们,哪怕起到一点点的心里安慰,也是值得的。

2012年8月份使我们结婚一周年,婆家不顾我们两地分居的现实问题而一味的催催催,使得我们去了离老公部队最近的一家私人医院就诊,半个多月的时间花了6000多,而且搞的身心疲惫,其他的检查不多说了,竟然给从未怀过孕的我做了输卵管造影!疼的我死去活来吐得滴水不剩,最后结果当然是通的!也就是在这里被确诊为多囊,后经历了两次促排,感觉天时地利人和了,可仍然没有成功。2012年的11月,经人介绍老妈陪我来到了市人民医院的生殖中心,开始了我的好孕历程。11月去的时候是月经第23天,么有成熟卵泡,主任问我这个月要不要,可以促排,说是现在实行新的促排方法。可由于异地当月放弃。开了一盒地屈孕酮,说好月经第2天去阴超,并要我减肥5斤。回家后老妈陪我积极锻炼减肥,次月月经第二天阴超,左侧卵巢卵泡降到了8个,还有一个1.0的,主任给我计划好了促排方案,并要求老公第11天时回来。要求我7天后去阴超并打针促排,可是当我第9天去的时候,一个成熟卵泡已经排掉了。老公紧急回来,当晚11点回家AA,可是以失败告终。2013年正月,我们觉定好好促排,我去部队找老公。这次促排了一半,卵泡长到1.6时我因工作原因必须回去,遂放弃。可是正是这半次促排,我居然怀孕了。可想而知,我们有多高兴。可是63天时被宣判死刑,只是一个空空的孕囊,没有原始心博没有胚芽,hcg已经下降,让停止保胎自行流掉。当时的痛苦简直可以用痛不欲生来形容。正愁不吃药什么时候能来月经还得继续促排呢,25天后自己来了月经,月经刚结束,还沉浸在悲伤中的我整天哭泣情绪不佳,老公终于爆发了,我们为此吵了一架,我又提出了离婚,老公觉得我不可理喻。月经后3天,我们刚刚和好,老公说宝贝特别特别想你你来找我吧,于是我请了一天假去了部队,连着周末共三天,来回两天,实际只待了一天两夜,舟车劳顿很是辛苦,走的那天早上我上厕所,感觉白带拉丝很长,我对老公说像是排卵啦,老公嘲笑我说你能自己排卵简直百年不遇,我也自嘲地说是呢,就没管它,何况医生让三个月以后再要。回去后依然愁月经怎么能自己来,快来月经的时候肚子疼了好几天,但是不像来月经的疼倒像是上次怀孕时受精卵植入的疼,老妈说不可能是怀孕,去医院b超内膜厚2.5了,医生都惊呆了,问我几个月没来月经了,我说上个月流完产25天就来了,医生说90%以上是来月经不是怀孕,还让我来了月经后去通输卵管,晕~第二天我用家里的试纸一测竟然两道杠,老公高兴坏了,说老婆你真棒!我有点蒙并害怕,毕竟刚流完产还吃了药,赶紧去市医院抽血。确定怀孕!保胎直到我宝平安出生~

抱着宝贝喂奶打字不方便,就写到这吧。希望未准的姐妹们能早日如愿怀上宝宝!愿我宝贝健康快乐的成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:38 | 来自WAP
接到头棒了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:41 | 来自WAP
流着泪看完,经历一样,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:43 | 来自WAP
我还在煎熬中,有幸看到这帖,心里又有信心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 17:53 | 来自WAP
煎熬中.
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:59 | 来自WAP
宝宝-快来99 发表于 2014-3-11 17:38
<br/>接到头棒了,谢谢!
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:02 | 来自WAP
宝宝-快来99 发表于 2014-3-11 17:43
<br/>我还在煎熬中,有幸看到这帖,心里又有信心了!
<br/><br/>我感谢我妈妈风雨无阻的陪我锻炼减肥,六十的人了比我还坚持,我觉得是运动减肥救了我,亲要坚持锻炼喔!
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:03 | 来自WAP
小宝马的妈妈 发表于 2014-3-11 17:53
<br/>煎熬中.
<br/><br/>最痛苦的时候就是宝宝即将到来的时候,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 18:09 | 来自WAP
好幸福,我也是多囊,雄性激素高,现在都五十天没有来例假了,在吃黄体酮来例假,我想问你,在促排的时候你吃的什么药呢,
点击查看全文
叮当妈581 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:20 | 来自WAP
糖糖^O^ 发表于 2014-3-11 18:09
<br/>好幸福,我也是多囊,雄性激素高,现在都五十天没有来例假了,在吃黄体酮来例假,我想问你,在促排的时候你 ...
<br/><br/>我吃的地屈孕酮来例假。这个药吃完后三天之内必来月经,然后就是第九天打h m g 了,之前两次常规性的促排是先吃克米再打针
点击查看全文