要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

第五个月了,又没中。继续努力前,问个限制级问题

2078129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我在非妈的书里看到,说精子进入腹腔是因为性高潮后子宫收缩然后精子被吸进去的。所以,把做爱当每月例行的公事的夫妻不容易坏。

我和我老公目前就是这个情况,老公工作很忙,对这方面的事不是特别的积极感觉。我呢,自从有性经历开始貌似就没有过阴道高潮,确切的说是阴蒂有反应会达到很high的状态,但是阴道确实没有。而且我看一些书和文章,说女性60%以上都没有阴道高潮的。

我和老公的感情挺好的,但是属于非常像亲人那种,你关心我,我关心你。我记得就是刚认识的时候还挺有激情的ooxx过(及时那时候我感觉还是因为身体接触心里满足,都没有体会过那种高潮的感觉),后面就真是感觉为了要孩子而做功课了。

我想问问,如果性生活无法改善,高潮无法来临,就真的不好要孩子了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
i憨憨 发表于 2014-3-11 21:31
<br/>和lz一样,没高潮。我老公这方面要求也不多,我们一个月也就5.6次,我也不怎么喜欢,主要是累,哈哈!现在 ...
<br/><br/>我也是啊,他要求也不高。我们现在就是排卵时期才做,基本上一个月也就3-4吧。不晓得会不会因为精子老不用而老化。不过我同事有2个月3次的还中了,看来一切都是命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
焦急的飞天猪 发表于 2014-3-12 09:01
<br/>我也是啊,他要求也不高。我们现在就是排卵时期才做,基本上一个月也就3-4吧。不晓得会不会因为精子老不 ...
<br/><br/>我同事一个月一次都中了而且是在排卵期好几天前。。。那个精子活力应该是超级好的……真羡慕。
<br/>我和老公现在只有排卵期做个3次,其他时间都不做。。。其实我还蛮喜欢做的,老公不给力啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没有影响,我怀大宝的时候没有高潮,但确实是女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
晕,我也是和楼主这个状态,不过,我大宝都5周岁了,现在要个小宝不容易啊,现在就是做功课,感情还是很好的!祝我们好孕
点击查看全文
我是空气 发表于 2014-3-12 10:03
<br/>没有影响,我怀大宝的时候没有高潮,但确实是女孩
<br/><br/>谢谢啊!我顿时感到有信心了,书上啊,网上啊,老说,杜绝功课,要有激情激情,说的好。可激情真不是人人都有啊!
点击查看全文
hypdmy 发表于 2014-3-12 10:18
<br/>晕,我也是和楼主这个状态,不过,我大宝都5周岁了,现在要个小宝不容易啊,现在就是做功课,感情还是很好 ...
<br/><br/>有信心了,我继续做功课,看来都是个命!而且,你说,咱们爸爸妈妈那个年代,哪有人这么激情,我感觉那个时代好多夫妻甚至连基本的感情都没有就在一起了,结果也有了孩子,你说是吧
点击查看全文
huiihu 发表于 2014-3-12 10:01
<br/>我同事一个月一次都中了而且是在排卵期好几天前。。。那个精子活力应该是超级好的……真羡慕。
<br/>我和老公 ...
<br/><br/>不要强迫你男人,这个绝对双方自愿。其实,我仔细想想自己,身体也算健康,就是性冷淡,说出来也不觉得丢人,我个人还是觉得,性的体验心里方面高于生理方面,女的我估计这样的多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
焦急的飞天猪 发表于 2014-3-12 11:37
<br/>有信心了,我继续做功课,看来都是个命!而且,你说,咱们爸爸妈妈那个年代,哪有人这么激情,我感觉那个 ...
<br/><br/>是的,加油啊,祝我们好孕em25
点击查看全文
说得真好无gc飘过
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-11 11:47
<br/>我觉得影响不大吧。。。你想,那些被QJ的。。哪能有高潮,,,抗拒还来不及。。。也有怀孕的。。。 ...
<br/><br/>刚想回,就看见你已经说出来了,嘿嘿
点击查看全文