要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

第五个月了,又没中。继续努力前,问个限制级问题

2077529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我在非妈的书里看到,说精子进入腹腔是因为性高潮后子宫收缩然后精子被吸进去的。所以,把做爱当每月例行的公事的夫妻不容易坏。

我和我老公目前就是这个情况,老公工作很忙,对这方面的事不是特别的积极感觉。我呢,自从有性经历开始貌似就没有过阴道高潮,确切的说是阴蒂有反应会达到很high的状态,但是阴道确实没有。而且我看一些书和文章,说女性60%以上都没有阴道高潮的。

我和老公的感情挺好的,但是属于非常像亲人那种,你关心我,我关心你。我记得就是刚认识的时候还挺有激情的ooxx过(及时那时候我感觉还是因为身体接触心里满足,都没有体会过那种高潮的感觉),后面就真是感觉为了要孩子而做功课了。

我想问问,如果性生活无法改善,高潮无法来临,就真的不好要孩子了么?

点击查看全文
九级宝宝 |
这个不影响的,只要没避孕,在排卵期安排功课还是很容易中奖的,AA的时候不要刻意把它当任务似的完成,好好的享受彼此浓浓的爱意会事半功倍的,心情一定要放松~em32
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
品牌牛仔 发表于 2014-3-10 18:14
<br/>这个不影响的,只要没避孕,在排卵期安排功课还是很容易中奖的,AA的时候不要刻意把它当任务似的完成,好好 ...
<br/><br/>没高潮,也行么?
点击查看全文
安雅雅 发表于 2014-3-10 17:49
<br/>呃…我和老公就没有过高潮,和前男友才有,难道我迟迟不孕就因为这个?
<br/><br/>别吓我哦。
点击查看全文
喵的嘛嘛 发表于 2014-3-10 17:55
<br/>建议楼主看下海蒂性学报告女人篇,里头有答案。
<br/><br/>能大致跟我说说么?
点击查看全文
九级宝宝 |
焦急的飞天猪 发表于 2014-3-11 09:46
<br/>没高潮,也行么?
<br/><br/>行啊,只要你正常排卵,找准排卵期.排卵日安排功课,不避孕就好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得影响不大吧。。。你想,那些被QJ的。。哪能有高潮,,,抗拒还来不及。。。也有怀孕的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
这个其实会有一点影响,但是应该影响不大。我和楼楼一样的情况,很少很少,几乎没有。不过唯一一次有,那次就怀了,是三年前的事,那个时候各方面条件都不适合,所以没有要。现在想要也是准备了一段时间了了还没反应。所以应该是有一点点影响的,但是并不绝对。你们多交流,多放松,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这么一说,我也从来没有和老公AA时候高潮过。。现在也在备孕,QAQ
点击查看全文
huiihu 发表于 2014-3-11 12:00
<br/>这么一说,我也从来没有和老公AA时候高潮过。。现在也在备孕,QAQ
<br/><br/>你试试,要是成功了也等于给了我信心,我觉得有些人和我情况应该一样吧,就是夫妻双方感情还不错,但是这个事就是做公事,没大有乐趣。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
和lz一样,没高潮。我老公这方面要求也不多,我们一个月也就5.6次,我也不怎么喜欢,主要是累,哈哈!现在备孕就排卵那几天勤快些。
点击查看全文