要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕整一年,小马儿终于要来了,期待宫内好孕,排卵后12天终于测出人生中第一条浅粉印

95715125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      排卵第九、十天都是ZZY没悬念的大白板,PLSZ第七、八、九天加深后,第十天变灰印于是乎放弃了,觉得这次肯定又失败了。排卵后第11天在娘家放松心情,第12天晚上回自己家,准备再测一次,如果确认没有,准备做艾熏了。结果等了10分钟,感觉自己意念到了印子。不知道是不是自己太想要有中队长,是自己想想出来的,无法确信,叫老公一起看,但是老公说他好像也看到灰印了!!叫我第二天早上再试试。左边的是今早测的,右边是昨晚测的。
      备孕一年没检查过身体,但是看过中医,中医说我肾虚宫寒吃了一段时间中药。其实对老公和自己都没信心,心想这次不中,准备去做精子卵子检查。

我每月排卵有排卵痛,并且排卵前2天会有咖啡色白带,估计叫排卵出血。因为有排卵痛,所以不用PLSZ都能知道卵子出来的时间,我基本都是月经前14天是排卵日,下午4点开始会小腹涨然后慢慢变疼,基本6-7点是疼痛高峰,之后10点前结束疼痛感。每月会在疼痛感消失后安排功课。但是每月以失败告终
      这个月为了验证身体给出的排卵信号,我用了plsz,但是plsz的结果和我身体信号显示几乎一致。的确是在疼痛结束后强阳转弱的。
     小女子因为一年来肚子始终没有消息,也请人测算过:师傅说我2013年和先生的运势都不好,基本怀孕无望。过完2014农历新年就能顺利有喜了。于是一直期待着2014年的到来。没想到真的在2014农历看到了胜利的曙光。虽然颜色比较淡,还没去医院证实,但是一年来我从来没有被炸胡的测出过水印,所以我愿意相信是我的小马宝来了。
     在此给姐妹打气。不要老是想着验孕这件事,之前的每个月为了感觉自己是不是怀孕了,排卵后一直觉得小腹涨涨的,心想如果不是怀孕,是不是自己有什么妇科毛病,其实这些所有的症状都是自己臆想出来的。该来的时机到了自然就来了。姐妹们一起好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:06 | 来自WAP
接好孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕气哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:07 | 来自WAP
哈哈,头棒,愿本周期我一定要好孕啊,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:17
幸福的拾荒者 发表于 2014-3-10 11:07
<br/>哈哈,头棒,愿本周期我一定要好孕啊,哈哈
<br/><br/>一定会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:17
叶子蜗牛 发表于 2014-3-10 11:07
<br/>恭喜楼主,接好孕气哦
<br/><br/>谢谢亲,一起加油呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:31
恭喜LZ咯。。我对自己也没有信心,总觉得自己是不是有点问题。。都想去算算什么时候才能怀上了,这都努力了快一年了,还没有见动静。。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:33
恭喜楼主MM,我都木有用过排卵试纸,刻意的安排功课心里一点都不舒服,感觉跟完成任务似的,没劲。我周期比较稳定,但排卵计算器测的对我来说一点都不准,每次都是失望。现在放松心情了,有白带拉丝,排卵痛就安排功课,鬼使神差的竟然就中了,现在怀孕27天,大卫ZZY粉印,应该是小宝马回来了,祝我们大家都宫内好孕,BB健康成长!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:35 | 来自WAP
恭喜樓主!我們還在奮鬥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:53
sunnyzhq 发表于 2014-3-10 11:31
<br/>恭喜LZ咯。。我对自己也没有信心,总觉得自己是不是有点问题。。都想去算算什么时候才能怀上了,这都努力了 ...
<br/><br/>我有痛经,怕冷,所以即便医生不说宫寒,我觉得我肯定也是宫寒~~~但是我看很多姐妹宫寒也能怀孕,不是什么问题。不是迷信,我觉得缘分真的是很重要的,努力未必有好孕,要等时机的
点击查看全文