要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

连续两次测出白蛋白低于标准值,有没有必要吃安利蛋白质粉呀?

181288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6、7月两次测试肝功能,其他倒正常,就是白蛋白一直偏低,标准值是35-55.我测出来是34.医生说要注意补充蛋白质。可我明明天天吃鸡蛋的呀!估计是吸收不好吧!有同事建议我吃安利的蛋白质粉,上来问一下,有JM吃过这个东东吗?效果怎么样?有副作用吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-16 12:23

我吃过啦,我想应该对你有帮助的,

其实都几难喝的

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 12:56
插个嘴,我建小、大卡的两所医院医生全都特别说明不要吃安利的任何产品。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-16 15:59
我也吃过啊。感觉很有帮助,医生也说可以吃一点啊
点击查看全文
期待天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 16:08
以下是引用沙沙在2005-7-16 12:23:00的发言:

我吃过啦,我想应该对你有帮助的,

其实都几难喝的

[em04][em04]

我以前喝过,是难喝的要命!没喝完一罐,我就再也不要喝了。可现在为了宝宝,权当作中药喝吧!但愿有用!
点击查看全文
期待天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-16 16:17
以下是引用天天甜甜在2005-7-16 12:56:00的发言:
插个嘴,我建小、大卡的两所医院医生全都特别说明不要吃安利的任何产品。

为什么呀?MM是哪个城市的?是不是那边的医生特别排斥安利产品?我原先也很不相信这种传销的东东,可周围很多准妈妈都在吃,看多了也有些接受了,可就是不知道效果到底怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 20:30

南京的,原因我说了大家看看就算了,毕竟是各地有各地的说法,不一定是真的,医生说有的孕妇吃了安利的产品,特别是蛋白质粉之后,造成了BB的什么问题,好像是什么小管闭合的不好,还是什么的,因为我没考虑过吃安利的东西,所以医生说了我也没仔细听。我也听周围的同事说不要吃蛋白质粉,她们吃过的人认为是吃了以后不容易恢复体形,上身胖,当然我在网上也有听人说吃了对体形没坏处的,也许各人不同吧。我们这儿两年前医生建议吃,现在都再三强调不要吃,也许中间有什么猫腻?反正我也不吃,搞不清。

为什么不食补呢?多吃点新鲜的鱼、虾不比吃补品强啊?不要一缺什么了就想到吃药啊什么的,谁知道有没有副作用,就象国外的“反应停”,N年之后才发现会致畸,多可怕啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:40

我是上海的,上课时的专家外加产检医生都说没必要吃。。。

蛋白质不是只有鸡蛋里才有的,而且鸡蛋里的蛋白质也不象LZ说的那样难以吸收,相反是很容易被人体吸收的,另外海产品,豆制品,奶制品,这些食物里都含有丰富的蛋白质

HY后测出蛋白质含量少的的ZMM明显很少,LZ要加强营养哈。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 15:41

我比较喜欢从食物里补充!!!!!!!!!怀孕了最好不要吃这么加工的东东!!

点击查看全文