要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39+2,宝宝,你快点出来吧

48496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为胎监不达标被收入院了,医生说没什么特殊情况就观察和监测胎心,数胎动等自然发动,如果实在担心也可以提出要求剖腹产,现在在医院,睡不着,护士给听的胎心都是正常的,胎动也正常,也没脐带绕颈,5号做的b超羊水也是正常的,可是上午做的胎监不达标,吸氧隔四个小时后下午做的也还是不达标,晚上吊水后做的又好了,都不知道怎么回事,我天天散步,可宝宝很淡定,一点想出来的意思都没有,因为自然流产过一次,现在孕后期不敢冒风险,明天要跟医生申请剖腹产了,有点怕啊!想到哪写到哪,耐心看完的,姐妹给我点安慰吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 01:47 | 来自WAP
胎监怎么个不过法啊?是胎心过高还是胎动过少?我觉得医生说得有点严重了吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 01:51 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-10 01:47
<br/>胎监怎么个不过法啊?是胎心过高还是胎动过少?我觉得医生说得有点严重了吧~
波动的幅度不够大,医生说要很明显的波峰那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 01:52 | 来自WAP
未得到已失去 发表于 2014-03-10 01:51
<br/>波动的幅度不够大,医生说要很明显的波峰那种
倒…要是这样我估计我早就应该被收住院了,宝妈别太担心啦,不过我看了你之前的帖子,还是保守点听医生的比较好~一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 01:55 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-10 01:52
<br/>倒…要是这样我估计我早就应该被收住院了,宝妈别太担心啦,不过我看了你之前的帖子,还是保守点听医生的比较好~一起加油!
是的,不敢冒险啊,剖的话我吃点苦就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 03:50 | 来自WAP
加油,宝妈!我今天满39周,天亮去做B超看看!宝宝也是很淡定,到现在没有一点要出来的意思!急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 05:02 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-03-10 03:50
<br/>加油,宝妈!我今天满39周,天亮去做B超看看!宝宝也是很淡定,到现在没有一点要出来的意思!急啊
你没什么特殊情况就等瓜熟蒂落啊
点击查看全文