要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

两次促排两次人授失败的话应该做什么检查找原因?

2166110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排人授泡泡内膜都挺好。为什么就是不成功呢?应该做些什么检查找原因?有知道的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:12 | 来自WAP
我正常排卵两次人授也没成、人授成功率不高、不要报太大希望、有了相当于中奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:53
以前不相信缘分这一说,但是现在没办法不去相信了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:03
据说第四次就进入平台期了,就是说如果四次不成的话再做也没有意义了,建议楼主再坚持一两次,也许宝宝就来了。毕竟是有几率问题的,这次没赶上百分之十,第二次也没碰上,说不定第三次就碰上了。反正我决定坚持三次,第一次也是什么都正常,还是没怀上,现在准备第二次了。
<br/>
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:48 | 来自WAP
杨天夏快来 发表于 2014-3-10 15:03
<br/>据说第四次就进入平台期了,就是说如果四次不成的话再做也没有意义了,建议楼主再坚持一两次,也许宝宝就来 ...
<br/><br/>我现在就是在想转试管了。因为本来就要促排伤卵巢。和做试管也没什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:02
如今de莪們 发表于 2014-3-10 17:48
<br/>我现在就是在想转试管了。因为本来就要促排伤卵巢。和做试管也没什么区别 ...
<br/><br/>我四次人授失败,每次人授检查的结果都很好,但就是怀不上,从来没有怀孕过,现在不打算再做了,我和你的想法一样,都 是促排还不如做试管,机率要大的多
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:59 | 来自WAP
maggie悄悄静 发表于 2014-3-10 21:02
<br/>我四次人授失败,每次人授检查的结果都很好,但就是怀不上,从来没有怀孕过,现在不打算再做了,我和你的 ...
<br/><br/>亲准备好久试管?我以前怀过。后来卵泡不长了,就必须促排。还是走试管这条路吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:57 | 来自WAP
三次正常排卵没中,转试管才发现是精卵不受精
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:34 | 来自WAP
_祈福 发表于 2014-3-12 11:57
<br/>三次正常排卵没中,转试管才发现是精卵不受精
<br/><br/>那怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:09 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-03-12 13:34
<br/><br/><br/>那怎么办?
做二代5个成了三个优胚
点击查看全文