要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

亲们、帮忙看下行吗?

楼主: wawa131214
来自WAP |举报
947728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午官方,刚拿到的结果,怀没有怀?医生光说日子太浅,让星期四再去、5555

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wawa131214 发表于 2014-03-09 20:30
<br/>嗯、时间太短、我2月7号到2月12号的YM、周期都是31天,排卵在25号就白啦、是不是查的时间太早呀?
不早,七天就能查出是否怀孕哦,5以上就是怀孕了,你的试纸非常浅,你后天再去验一次Hcg吧!别等太久了
点击查看全文
wawa131214 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
看我头像 发表于 2014-03-09 20:32
<br/>不早,七天就能查出是否怀孕哦,5以上就是怀孕了,你的试纸非常浅,你后天再去验一次Hcg吧!别等太久了
哦、谢谢亲,医生给我一个数值<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得值好低,不会生化吧
点击查看全文
烧饼哦 发表于 2014-03-09 20:37
<br/>我也觉得值好低,不会生化吧
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,恭喜怀了啊,你今天是第几天去抽血的;比我第一次的值高了,我2月2日的月经,情人节那天排卵;26号见红了,以为来月经了,27号又不出血了;后来用试纸测了,几乎是白板,很淡的灰印;然后28号上午再测还是很淡的灰,下午直接去医院抽血;3月1号拿的结果,HCG只有41.34,孕酮18.78,医生说2项都偏低;按先兆流产来处理,给我开了保胎的中药,黄体酮,口服液;6号第二次抽血,完全没有翻倍,只有119多点;医生说再努力保,又开了一周的药,13号再去抽血;如果还低,我就直接放弃了,估计是胎的质量不好,以前受过很多这样的苦了,真的怕了;心都凉了,现在就等快点到13号确定一下;亲,祝你一切顺利!
点击查看全文
maggiezheng 发表于 2014-03-09 21:02
<br/>...
你这么一说,我也好害怕、哭、、
点击查看全文
十级宝宝 |
wawa131214 发表于 2014-3-9 21:07
<br/>你这么一说,我也好害怕、哭、、
<br/><br/>放宽心啦,没事的!宝宝一定会好好发育的,我现在不怕生化,就怕什么宫外孕的; 医生也没有提到过这个,一开始就给我开保胎药了,我当时也没问他; 但愿一切没事!
点击查看全文
maggiezheng 发表于 2014-03-10 15:28
<br/><br/><br/>放宽心啦,没事的!宝宝一定会好好发育的,我现在不怕生化,就怕什么宫外孕的; 医生也没有提到过这个,一开始就给我开保胎药了,我当时也没问他; 但愿一切没事!
我今天找专家看啦,说数值正常,我日子太浅、星期四去看翻倍情况,但愿一切没事、我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 |
wawa131214 发表于 2014-3-10 15:59
<br/>我今天找专家看啦,说数值正常,我日子太浅、星期四去看翻倍情况,但愿一切没事、我们都加油 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!保佑保佑!em25
点击查看全文