要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我真的没办法

943716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发生胎停那件事后到现在,我们夫妻都没有争吵过,发觉老公真的变体贴了很多。今天我跟老公交谈,关于生孩子的事,我说了我很羡慕别人怀孕,我打算下个的月经后,我要开始备孕。但老公一直要我休息一段时间。我真的不想等那么久阿,每当我看到孕妇,我真的很羡慕。好不容易忍了两个月,再等多一个月就3个月了,老公你知不知道我忍了很久,我真的很想宝宝快点回来我的身边!我真的没办法再等了,老公你知道吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:38 | 来自WAP
才两个月,你太心急了,心急吃不了热豆腐呀,你得把自己养好了才能保证下一个健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:57
先别太着急了,把子宫好好的养养调理一下,我这次都有一年了,这个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 09:58 | 来自WAP
两个月子宫还没恢复呢,你这样着急对你自己的身体有些不负责哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:14 | 来自WAP
其实做b超子宫恢复好了,再检测卵泡看看好的话就可以要宝宝了,卵泡不好建议再等等,否则可能还会胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:45 | 来自WAP
如果检查没问题,西医说来三次月经就可以试孕了,中医说等半年再试孕,身体恢复的好的话没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:13
你很幸福,有一个心疼你的好老公,他也是为你好,希望你恢复好了再要宝宝,不希望你再受痛苦,放轻松,中医调理一下,做个全面检查,一切准备就绪,宝宝就会来了。。。加油,抱抱~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:35 | 来自WAP
我是这个月就满四个月了,婆家都心急着我再怀,甚至我清宫后一个月就盼着我怀,其实我自己很紧张,但总要对自己和下个孩子负责,所以坚持等足三个月后做了彩超,医生说恢复很好一切正常,我才打算这个月月经后就顺其自然了,但论坛很多热心姐妹都说我这还算快的。你要确定自己体质好否,子宫恢复得好不好!最后还是祝福你顺利如愿,足月生下健康小宝宝
点击查看全文
missubella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:03 | 来自WAP
马马虎虎Mom 发表于 2014-03-09 13:35
<br/>我是这个月就满四个月了,婆家都心急着我再怀,甚至我清宫后一个月就盼着我怀,其实我自己很紧张,但总要对自己和下个孩子负责,所以坚持等足三个月后做了彩超,医生说恢复很好一切正常,我才打算这个月月经后就顺其自然了,但论坛很多热心姐妹都说我这还算快的。你要确定自己体质好否,子宫恢复得好不好!最后还是祝福你顺利如愿,足月生下健康小宝宝
那天我的情绪有点不好,或许我有点心急吧。今天想了一整天,想通了。真的谢谢你,希望能看到你的好消息
点击查看全文
missubella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:04 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-03-09 11:13
<br/>你很幸福,有一个心疼你的好老公,他也是为你好,希望你恢复好了再要宝宝,不希望你再受痛苦,放轻松,中医调理一下,做个全面检查,一切准备就绪,宝宝就会来了。。。加油,抱抱~~
嗯,谢谢你
点击查看全文