要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

冲米粉应该用奶粉还是用水?

3564936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我一开始用奶粉或母乳冲米粉,但是听说用奶兑的米粉吃了影响铁钙的吸收,但用水冲的他有时不爱吃,怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:01
黑咪宝宝 发表于 2014-3-8 17:50
<br/>那我就放心了,用水冲我还怕影响奶量呢。那你们开始加米粉用奶瓶喂还是勺?一大瓶用勺的话得多半天啊。 ...
<br/><br/>建议用勺喂吧,你得让他慢慢学会哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:05
偶给宝宝吃的亨氏的米粉  里面含有奶  昨天用奶粉调的米粉宝宝都没怎么吃  偶自己尝了下感觉奶味挺浓的   今天换水给她冲   全吃了 嘿嘿·~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:19
fairy420 发表于 2014-3-8 19:05
<br/>偶给宝宝吃的亨氏的米粉  里面含有奶  昨天用奶粉调的米粉宝宝都没怎么吃  偶自己尝了下感觉奶味挺浓的    ...
<br/><br/>你家的宝宝几个月拉,都能吃亨氏米粉了,我家还在吃纯米粉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:20
2014baobei 发表于 2014-3-8 19:00
<br/>啊哦,你宝宝几个月啊,米粉用奶瓶吸吗? 是不是很小啊,一般六个月前可以不太吃辅食的,如果是大点的宝 ...
<br/><br/>五个半月也不小了,看他消化不错就喂上了。汤匙好小好小,喂个蛋黄还可以,喂一大瓶米粉,OMG没耐心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:55
爱吃就好
<br/>如果宝宝喜欢用奶冲,就用奶冲好了
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:07
黑咪宝宝 发表于 2014-3-8 19:20
<br/>五个半月也不小了,看他消化不错就喂上了。汤匙好小好小,喂个蛋黄还可以,喂一大瓶米粉,OMG没耐心啊 ...
<br/><br/>你开始别喂太多了,我开始就一小汤匙,慢慢变多,你要让他的胃慢慢接受消化奶粉以外的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:47 | 来自WAP
不懂,反正每次都用水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 23:43 | 来自WAP
……我家是蔬菜泥加蛋黄泥加水冲的米粉………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:26 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-03-08 23:43
<br/>……我家是蔬菜泥加蛋黄泥加水冲的米粉………
真丰富 我其实挺佩服你们会弄辅食的 蛋黄泥总是被我弄的一塌糊涂 更别提放进奶里一起搅匀了 蔬菜那么粗也能弄成泥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 07:27 | 来自WAP
2014baobei 发表于 2014-03-08 21:07
<br/><br/><br/>你开始别喂太多了,我开始就一小汤匙,慢慢变多,你要让他的胃慢慢接受消化奶粉以外的东西
已经喂到三勺米粉那么多了。。。冲出来就是一大瓶
点击查看全文