要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问各位JM,宝宝躺着摇头正常吗

34528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发现宝宝躺着的时候有时把头摇来摇去,好象很好玩似的。想请问一下各位JM,你们的宝宝有这种现象吗?他为什么要这样摇头,这样正常吗?
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:41

可能是缺钙吧!

点击查看全文
shadudu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:58

他睡着的时候不摇,把他放在床上玩的时候会偶尔摇一摇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:29

你们的宝宝都不摇头的吗?今天中午回家,保姆抱着他坐着,他又坐着开始摇头,吧唧着嘴,自己把头轻轻地晃来晃去,很悠闲,很享受的样子。保姆说他自己是在玩儿摇头呢。。。请问,你们的宝宝也会这样吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:17

那是缺钙了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:19

我宝宝三个月之前有这种情况,而且摇得很快,三个月后就很少有了,也有说是缺钙的,但我没给她补

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:34

这几天仔细观察了一下宝宝,发现他的摇头是有意识的。轻轻地慢悠悠地摇,边摇有时还边咋嘴,发出响嘴的声音,很好玩。。。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:50

你看看脖子领是不是有衣服标签,不舒 服什么的,我们有过这样的现像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:18
我家坐着  躺着   走着    都会摇头  以前可能是缺钙   现在是他觉得好玩    一边摇头一边尖叫    成习惯了
点击查看全文