要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第五天

1358612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上还没有起来就觉得腰酸腰痛 肚子也是从昨天就开始胀痛这个是之前完全没有过的症状  基础体温一直测不准 几天都是下午有空的时候随便测测 基本都在37度左右 今天早上 四五点的时候醒了量了下36.41 然后又睡了一个多小时 醒了再测36.92 再睡一个小时再醒了36.61 以前没有测过基础体温 所以这个结果让我很困惑呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:08 | 来自WAP
不要套症状啦,哈哈,另外你这个温度量的…应该是每天早上一醒来不说话不动不起身活动测的,而且要同一时间段,比如七点,就每天都七点,你都下午测,那还有什么可比性…祝好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:08 | 来自WAP
有没有对于测体温有经验的妹子帮帮忙呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:11 | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-08 08:08
<br/>不要套症状啦,哈哈,另外你这个温度量的…应该是每天早上一醒来不说话不动不起身活动测的,而且要同一时间段,比如七点,就每天都七点,你都下午测,那还有什么可比性…祝好孕啦
额…我都是不动身测量的…但是怎么能差那么多呢 看不懂呢 中间都没有起床没有说话的 好吧我以后还是都选择一个时间测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:34 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-08 08:11
<br/>额…我都是不动身测量的…但是怎么能差那么多呢 看不懂呢 中间都没有起床没有说话的 好吧我以后还是都选择一个时间测
对,一天测几次也没有意思呀,没有对比性,你就固定一个时间天天测,比较有可比性,我们都加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:46 | 来自WAP
我排卵第八天基础体温降0.2度,不敢测呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:41
dyzf128 发表于 2014-3-8 08:46
<br/>我排卵第八天基础体温降0.2度,不敢测呀!
<br/><br/>那你就再忍两天 祝好孕哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:43
icy4455 发表于 2014-3-8 08:34
<br/>对,一天测几次也没有意思呀,没有对比性,你就固定一个时间天天测,比较有可比性,我们都加油啦 ...
<br/><br/>嗯哪 我们都要好孕气 刚刚下面刺痛了两下 感觉很明显 时间很短 也就十几秒 啊啊啊 快给整疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:17 | 来自WAP
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2014-03-08 11:41
<br/><br/><br/>那你就再忍两天 祝好孕哈哈
谢谢!手贱测了排卵试纸,姐妹帮看看有希望吗?排卵第八天的!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:29 | 来自WAP
dyzf128 发表于 2014-03-08 15:17
<br/>谢谢!手贱测了排卵试纸,姐妹帮看看有希望吗?排卵第八天的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/08/5a46835453a2a35187522146db4ab6c7112481.jpg
我看过一篇帖子 一个姐妹晒了排卵后直到测出怀孕的所有排卵试纸 参照她的 你的颜色现在很好呀
点击查看全文