要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎附着于子宫前壁,边缘经宫内口达后壁.这是胎盘很低么?

1968217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是昨天做NT的结果,昨天是整12周,NT的医生说宝偏大一周.医生让拿着报告去看遗传科的门诊,由于只有下午有门诊,老公下午有事,就急忙回家了.请有经验的说说看,这个是胎盘很低么?我移植后35天开始少量出血俩次,后来都是隔几天一点点咖啡色,前三四天早上还有一滴呢,由于出血,一直到现在基本以卧床为主,出去要么就是去医院,或者偶尔出去吃一顿饭.怎么胎盘还是低?怎么办?这样的结果是危险么?求救~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:06 | 来自WAP
楼主可以多吃点饭,也可以走走的,不要过于紧张,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:33 | 来自WAP
13764235066 发表于 2014-03-08 08:06
楼主可以多吃点饭,也可以走走的,不要过于紧张,相信宝宝是坚强的。
我吃的很多,所以一直长肉状态,不是紧张,就是遇到这种问题,我有点不了解这个胎盘的问题…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:10 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-03-08 08:33
我吃的很多,所以一直长肉状态,不是紧张,就是遇到这种问题,我有点不了解这个胎盘的问题…
我也不咋了解,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:19 | 来自WAP
28周前胚胎都处于成长状态,后期如果能慢慢长上去,现在的就叫暂时前置状态,不碍事儿,也要注意休息。如果后期长不上去就是前置胎盘,一般生育过或者多次流产后才可能前置胎盘,大部分人会长上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:13 | 来自WAP
innisfree1982 发表于 2014-03-08 09:19
28周前胚胎都处于成长状态,后期如果能慢慢长上去,现在的就叫暂时前置状态,不碍事儿,也要注意休息。如果后期长不上去就是前置胎盘,一般生育过或者多次流产后才可能前置胎盘,大部分人会长上去。
我这是第一胎呢,希望宝宝好好的长上去喔.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:51 | 来自WAP
不用太担心,容易流产的是叫前置胎盘,胎盘位置分前壁和后壁,胎盘在前壁和前置胎盘不是一个概念哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:24 | 来自WAP
兔子爸爸 发表于 2014-03-08 15:51
不用太担心,容易流产的是叫前置胎盘,胎盘位置分前壁和后壁,胎盘在前壁和前置胎盘不是一个概念哦!
我这个位置是不是也很低?达后壁是什么意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 02:38 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-03-08 17:24
我这个位置是不是也很低?达后壁是什么意思呢?
你这个很低了。覆盖宫颈了。从前壁延伸到后壁了。
这是暂时前置状态,希望后期能长上去。
祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:00 | 来自WAP
missa 发表于 2014-03-09 02:38
你这个很低了。覆盖宫颈了。从前壁延伸到后壁了。
这是暂时前置状态,希望后期能长上去。
祝好孕。
没有写覆盖宫颈啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 10:15
是的,说明很低,整个盖着呢。
不过没关系,一般来说,有一个月就上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:30 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-09 10:15
是的,说明很低,整个盖着呢。
不过没关系,一般来说,有一个月就上去了。
这个就是覆盖的意思?哎呀,我都没看门诊,保胎药马上都要停了.好害怕…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:01
我也是这种情况。现在28周了,医生叫我30周去复查。这种情况不要提重物,尽量少下蹲,不要同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:21 | 来自WAP
琦琦期待宝贝 发表于 2014-03-09 10:00
没有写覆盖宫颈啊.
报告写着呀,胎盘于前壁,经过宫颈口到后壁呀。
后期一般能长上去,祝好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:07 | 来自WAP
missa 发表于 2014-03-09 11:21
报告写着呀,胎盘于前壁,经过宫颈口到后壁呀。
后期一般能长上去,祝好孕。
经过就是覆盖了是吧.好吧.我多躺吧…谢谢你.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 12:08 | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-03-09 11:01
我也是这种情况。现在28周了,医生叫我30周去复查。这种情况不要提重物,尽量少下蹲,不要同房。
我12周+希望能长上去啊.也祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:05
琦琦期待宝贝 发表于 2014-3-9 10:30
这个就是覆盖的意思?哎呀,我都没看门诊,保胎药马上都要停了.好害怕…

胎盘从后壁跨到前壁,中间经过了宫颈口,应该就是整个盖著呢。
真别担心,大部分人都会上去的,你要是担心,两周后就可以b超一次看看,应该就能看到往上长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:44 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-09 22:05

胎盘从后壁跨到前壁,中间经过了宫颈口,应该就是整个盖著呢。
真别担心,大部分人都会上去的,你要是担心,两周后就可以b超一次看看,应该就能看到往上长了。
我打算等4周去检查,免得折腾了.希望能成功长上去喔.谢谢你.
点击查看全文