要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调停经70天了,没怀孕,这是怎么了

2025120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年12月26日来的月经,6天干净,因为在备孕,监测卵泡一直长的不错,1月21日卵泡长到2.1,检查也是好的,之后我就回老家过年了,不知有没有排掉,到现在都3月7号了月经还没来。(年后有去医院检查,未怀孕,而且也吃了5天的黄体酮胶囊,还是没来月经,内膜也有0.8,并不薄啊)姐妹们,知道不知道这是怎么回事啊,急死我了

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:04
lkjkjgdfhg 发表于 2014-3-7 22:56
<br/>劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经不正常的
<br/>
<br/>建议你用 玲鹿轩 ...
<br/><br/>谢谢,希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:20
这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才测出来怀孕了。后来胎停了。我怀疑跟月经不调有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:58
赶紧看吧,是月经不调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:25
吃中药吧。我上次也是吃了医生开的黄体酮几天还是没有来月经,后来吃中药第二天就来月经了
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:57
期待我的乖宝宝 发表于 2014-3-12 11:25
<br/>吃中药吧。我上次也是吃了医生开的黄体酮几天还是没有来月经,后来吃中药第二天就来月经了 ...
<br/><br/>那也好的,我到今天都没来,中药去配来了,结果又感冒了,停了
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:58
天堂鸟123 发表于 2014-3-10 19:20
<br/>这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才 ...
<br/><br/>我肯定不会怀上的,我一直月经就不调,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:06
天堂鸟123 发表于 2014-3-10 19:20
<br/>这个时候要避孕啊,亲。我去年就是10.19末次月经 然后一直不来例假,一直用早孕试纸也是阴性。直到11.30才 ...
<br/><br/>求加好友,有事请教 能告我你的QQ吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:05 | 来自WAP
是不是精神太紧张了?神经紧张能引起月经紊乱!我就是!你以前这样过吗?
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:35
雪花娃娃 发表于 2014-3-19 18:05
<br/>是不是精神太紧张了?神经紧张能引起月经紊乱!我就是!你以前这样过吗? ...
<br/><br/>也有的,我去年还好,前两年都不调,哎,我真是烦透了,找不到适合的医生,每次感觉都是半路掉链子
点击查看全文