要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕酮降低,求教,求安慰!

楼主: 一代骄娘
1950434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月21日,周期比较长,33天到37天。去年1月初有过胎停流产。

3月1日 β-HCG 70.6mIU/ml 大夫说太低,给我吓得不行。后来在网上查了一下,貌似正常值)
            孕酮35.978ng/ml

3月5日 β-HCG 608.7mIU/ml (大夫说还行。吐槽一下,这个大夫总是一脸不耐烦,还一个劲儿让我做彩超,问她什么她都说“看不太出来,说不定宫外呢,过两天再来吧,需要保胎药么?”真让我又气又怕)
            孕酮33.107ng/ml(大夫说值低,让我去买孕酮片儿吃。还一个劲儿强调我周期不准,她也不好说。)

刚刚得知怀孕,还没从尝够欣喜的滋味,就接连遭受医生恐吓,各种担心。因为头胎没保住,所以才特别紧张吧。恳求姐妹们指点迷津!
PS:目前没有不适感。
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
ting_0451 发表于 2014-3-7 17:19
<br/>孕酮不低啊!我怀孕期间孕酮一直没高过20,最低的时候13点儿多,那是30多天的时候,我准备建档的三乙医院的 ...
<br/><br/>非常感谢,回答的很详细,看完宽心多了!
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
至尊宝2013 发表于 2014-3-7 20:47
<br/>宝妈你孕酮大单位的话不低啊,要保持好心情
<br/><br/>我也不懂单位大小。只知道比原来降了点儿,就很不安……%>_<%
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
Fishpond83 发表于 2014-3-7 21:52
<br/>你的孕酮不低的
<br/><br/>这个我在网上找了大半天,实在没有什么参考值,所以迷茫的很。听你斩钉截铁的一句“不低的”,想吃了定心丸一样呢,谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没事的。。放松点。只要不是肚子剧痛还有出血就不怕的。。我也孕酮降低,而且还肚子疼外加偶尔累了就有咖啡色的分泌物。。不过我相信宝宝没事的。。可以去医院打孕酮针或开孕酮药。。我也开了。吃了三天就没吃了。怕吃多了药不好,就没再去医院开药了。坐等三个后建卡再彩超。。
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
棠心宝宝 发表于 2014-3-7 22:51
<br/>没事的。。放松点。只要不是肚子剧痛还有出血就不怕的。。我也孕酮降低,而且还肚子疼外加偶尔累了就有咖啡 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。我也在网上查到口服孕酮药物可能对胎儿有影响呢。我并没有腹痛流血,主要是我、头胎没保住,所以才特别害怕。
<br/>你的回答对我很有帮助。你也安心养胎,别累着。相信你三个月建卡时一切都会特别顺利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一代骄娘 发表于 2014-3-8 08:09
<br/>谢谢宝妈。我也在网上查到口服孕酮药物可能对胎儿有影响呢。我并没有腹痛流血,主要是我、头胎没保住,所 ...
<br/><br/>呵呵!!你也一样。。好好养胎。其实现在很多孕酮低的,还有出褐色分泌物的,不过最后都好好的。。我妈妈说她以前怀我们几姐妹的时候也会。我怀大宝的时候,没查孕酮,估计孕酮也低,不过没查也就没那么担心。也是有褐色分泌物的。。。所以要相信我们的宝宝。是很厉害的哦!!!!
点击查看全文
你好,我和你就都差不多情况,之前第一胎都是因为孕酮突然降低,HCG翻倍不好,医生就一味说是质量不好,就没有经行任何补救,所以都是流掉了,流掉后做了所有的检查都没有不好,就这样没有,现在也是刚刚才怀上,我1.28月经第一天(*平常月经都不准),3.1孕酮19.8,HCG41.42,有了上次经验,所以这次都特别小心,医生(自上次流产都是同一个医生)都立刻要求我打针和吃药黄体酮。所以我觉得都是要小心为重,但看到你的数据就比我们都好好多,所以你可以放心点啊。
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
乜君 发表于 2014-3-8 15:11
<br/>你好,我和你就都差不多情况,之前第一胎都是因为孕酮突然降低,HCG翻倍不好,医生就一味说是质量不好,就 ...
<br/><br/>谢谢。咱俩情况很像的,我上一个是蜜月宝宝,怀的时候并不知道,知道了以后也傻呵呵的只知道开心,蹦跶蹦跶的瞎咋呼,也没验过血,有褐色分泌物的时候大夫说什么优胜劣汰的,也没给保,结果50天左右就掉了。真给我挺大一打击,然后这一年里就各种看书学习。这次有宝宝以后反而紧张多于兴奋,有第一点风吹草动都提心吊胆的,所以说,当妈也真不易呢。
<br/>你的数值是低一点,但孕早期数值不稳定也很常见的,保持好心情吧,这个期间营养胎教和情绪胎教最重要了。相信咱们两个一定能平安度过前三月,宝贝也一定会十月平安一朝顺产的~
点击查看全文
十一级宝宝 |
jenyqin 发表于 2014-3-7 16:20
<br/>亲,我末次1.26,3.4日查血bhcg635,孕酮才9点多,医生也说太低
<br/><br/>亲,那你现在在保胎吗?我也是hcg600多,孕酮从上次的17降到5点多了,好害怕呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |