要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕酮降低,求教,求安慰!

楼主: 一代骄娘
1949534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月21日,周期比较长,33天到37天。去年1月初有过胎停流产。

3月1日 β-HCG 70.6mIU/ml 大夫说太低,给我吓得不行。后来在网上查了一下,貌似正常值)
            孕酮35.978ng/ml

3月5日 β-HCG 608.7mIU/ml (大夫说还行。吐槽一下,这个大夫总是一脸不耐烦,还一个劲儿让我做彩超,问她什么她都说“看不太出来,说不定宫外呢,过两天再来吧,需要保胎药么?”真让我又气又怕)
            孕酮33.107ng/ml(大夫说值低,让我去买孕酮片儿吃。还一个劲儿强调我周期不准,她也不好说。)

刚刚得知怀孕,还没从尝够欣喜的滋味,就接连遭受医生恐吓,各种担心。因为头胎没保住,所以才特别紧张吧。恳求姐妹们指点迷津!
PS:目前没有不适感。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一代骄娘 发表于 2014-03-07 16:33
<br/><br/><br/>我好像还没到孕酮应该降低的阶段吧……呜呜,好害怕。宝妈你当时采取措施了么?
我那时候一直吃孕酮,低下来就更不该停药
点击查看全文
一代骄娘 发表于 2014-03-07 16:33
<br/><br/><br/>我好像还没到孕酮应该降低的阶段吧……呜呜,好害怕。宝妈你当时采取措施了么?
我记得好像我是55天去验血的时候突然降到29.3
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
zhuzhu1103 发表于 2014-3-7 16:46
<br/>我那时候一直吃孕酮,低下来就更不该停药
<br/><br/>那我还是吃药吧。谢谢你。
点击查看全文
一代骄娘 发表于 2014-03-07 16:50
<br/><br/><br/>那我还是吃药吧。谢谢你。
不用谢
点击查看全文
九级宝宝 |
一代骄娘 发表于 2014-3-7 16:22
<br/>你hcg比我高呢。大夫让你保胎了么?
<br/><br/>医生开了三天黄体酮让我吃着呢,我这几天看zzy都没啥变化,感觉没啥希望啊
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
jenyqin 发表于 2014-3-7 16:54
<br/>医生开了三天黄体酮让我吃着呢,我这几天看zzy都没啥变化,感觉没啥希望啊 ...
<br/><br/>别怕,宝宝通常很坚强的。但前提是妈妈一定要有信心。
<br/>少走动,多卧床。我在网上看,大多数都能挺过来,咱俩可能是因为天数还小,或者着床晚,所以低一点儿也是正常的。
点击查看全文
一代骄娘 (楼主)
[:wgx保佑:帖子别沉……
点击查看全文
九级宝宝 |
一代骄娘 发表于 2014-3-7 16:44
<br/>你比我高多了啊!!这还算低……那我就只能哭着吃药打针求各路神灵保佑我了……
<br/>你的宝宝一定会很健康的~ ...
<br/><br/>不过孕酮打针吃药都能补回来的,所以不要太担心。
点击查看全文
四级宝宝 |
宝妈你孕酮大单位的话不低啊,要保持好心情
点击查看全文
你的孕酮不低的
点击查看全文