要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

这辈子,好不甘心

4122072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得这辈子都在重复着失败,又没有走出去的能量和勇气。哎!
初中考高中,班上认为最有希望考重点的我,只考了普通高中。
高中考大学,差4分上本科线,在闭塞的山里,压根不知道复读的事。无奈上了大专。
结婚,找个男人,家里极品穷,是大家无法想象的穷,还是外省。老公从不知道关心我,体贴我,理解我,从不买菜做饭,从不主动送礼物,即使怀孕,人流,都不会陪我,哄我,就是搭伙过日子。不解风情,连aa都是直接问,今晚搞点运动吧,不会撩拨我,让我有激情。现在我每天一日三餐买菜做饭,带孩子,做家务,他除了上班,衣来伸手,饭来张口。优点是,长得安全,不抽烟,不赌博,不喝酒,不家暴,没应酬,钱不多,够花。
哎,这辈子难道就这样过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:27
全家人身体健康就很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:28 | 来自WAP
婚姻是自己选择得啊,又不是和你结婚后才穷,可以预见得未来你当初并没有排斥啊。所以,还是安于现状吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:28
沙发了~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:28 | 来自WAP
孩子大点你可以找工作,人不能不工作的,容易与社会脱节。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:28
你当初爱上他什么才嫁的呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:29 | 来自WAP
剩下的日子还很长啊,想办法改变
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:32 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-07 15:28
<br/>你当初爱上他什么才嫁的呀。。。
我们的婚姻与爱情无关,我两都没人追,年纪也不小了,就结了,那时候大家都上班,没暴露这么多问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:33 | 来自WAP
法式咸芝士条 发表于 2014-03-07 15:27
<br/>全家人身体健康就很好了
是的,关键他不爱运动,害怕呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:34 | 来自WAP
容纳来了 发表于 2014-03-07 15:28
<br/>孩子大点你可以找工作,人不能不工作的,容易与社会脱节。
肯定要上班的,就是。。。性福方面,哎!
点击查看全文